+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Подарок

Друзья привет))) через месяц будет ровно год, как я встречаюсь со своей девушкой, по этому поводу хотелось бы сделать ей приятное))))))) и у меня вдруг созрела идея очередного кавера, который мы выпустим вместе и выйдет он синглом, это песня группы Scorpions - In Your Park))) 
До меня только сейчас дошло насколько это классная вещь)))) как вам идея?)))) пишите в коментарии, добавлю в беседу, и будем работать)))))))

0 ▲
18 April 2016 13:10
S5

Comments

совместно с кем?
S5
с музыкантами с промки)))
синглом ты её не выпустишь. для этого тебе надо обратиться к правообладателям. да и это не подарок. запомни один совет, раз и на всегда. никогда, не посвещай девушкам музыку, никогда.
S5
почему это?)
тебе ли не знать, как жизнь делает больно. зачем тебе ещё одна боль? я искренне надеюсь и верю в то, что это последняя твоя девушка, и ты проживёшь с ней всю жизнь. но, не дай Бог, вы разайдётесь, или ещё чего-то. и каждый раз, ты будешь включать свою песню и тебе будет больно. но это фигня. а ты представь, когда она её будет включать и ей будет больно? одним, маленьким, глупым поступком, можно сделать боль на всю жизнь. хрен с ним, когда делаешь больно сам себе. это нормально. самое страшное, когда делаешь больно другим. я за свою жизнь, очень многим сделал больно. мне всегда было плевать. да и сейчас плевать. но, иногда меня накрывает, и я спрашиваю, зачем?
но, есть и обратная сторона конечно же. всё будет хорошо, и твоя песня, всегда будет греть ваши сердца.
всё равно, лучше подумать 100 раз.
да, нормально вполне, у меня есть пара треков, посвященных телочкам. Только как отдельный подарок, я их не делал, делал просто потому, что именно эта девушка вдохновила на именно этот трек
S5
а ты не хочешь по участвовать?)
в совместке? не, друг, ты чпокаешь - тебе и писать)
Ага , это не главное, ну ну, а когда постановление из суда придет, так и скажем, ну ведь песня должна же жить
в Россию? постановление? из суда? пхахаха. крути свои крутилки дальше, джедай.
Какие у нас тут знатоки сидят я смотрю, еще не сталкивались с защитой смежных прав. Удачи, комики
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.