+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищем новые имена(Москва)

В Москве много диджеев и музыкантов которые уже известны публике,но это не повод не искать новые имена.Те,у кого есть желание выступать, у вас есть такая возможность.От вас требуется записать получасовой микс из которого будут понятны ваши музыкальные предпочтения и прикрепить плеером ниже.Работы принимаются до 9.04 18:00.

1 ▲
4 April 2016 1:23
ANTON SQUARE

Comments

Pinned comment
ANTON SQUARE  5 April 2016 23:17
График работы площадки 00.00-12.00,поэтому не стесняйтесь показать свое я.В свою очередь я гарантирую что каждый микс будет прослушан ди-джеями,которые уже в составе команды.
кидайте пожалуйста свежий материал
Сейчас запишу, скину)
Вообще играю во многих стилях. Future Hpuse, Progressive, Dutch, big room, trap, russian, hardcore, hardstyle. Но это только записи, в клубах чаще всего вот такое играю
Ты-ды-дыщь :)

Dj Sergey Jax - The Rules Of Control 1.
Стили: Tech House
Формат: MP3, 320 Кбит
Продолжительность: 92:15
BPM: 122 – 125
График работы площадки 00.00-12.00,поэтому не стесняйтесь показать свое я.В свою очередь я гарантирую что каждый микс будет прослушан ди-джеями,которые уже в составе команды.
KOI

К сожалению нет возможности обрезать по времени )
В описании написано прикрепить плеер.
[soundcloud url="https://api.soundcloud.co m/tracks/257587036" params="color=ff5500" width="100%" height="166" iframe="true" /]

Не получается скопировать плеер с SoundCloud.

P.S.Просто для ознакомления)Не москвич=)
Доброго времени суток!
Dj Tower - "Reaction-2016"
Стиль: Funk
Друзья!Коллеги!Сегодня в 18.00 закрывается блог.Кто не записал,но хотел,поторопитесь.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.