+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищем начинающих и не только, композиторов)

Мы планируем делать видео рекламные и обучающие на автомобильную тематику, с монетизацией, и впоследствии, мы надеемся, с платным каналом на ютюб, на некоторых видео хотим использовать музыку(примерные направления- industrial,instrumental,techno,ambient, etc...) как не громкий фон. Предлагаем: на начальном этапе - как рекламу ваших произведений; в дальнейшем - когда заработает платный канал, за вознаграждение, дать нам право на использование ваших авторских трэков (может быть всего одного или двух, и только на оговореном канале ютюб!) во избежание каких либо разногласий с правообладателями.

0 ▲
17 February 2016 23:49
Man Ofthesun

Comments

Космические пески)))
из за звучания?))
мне просто захотелось лететь сквозь звёзды под такое музло)
Это же хорошо))
Спасибо за первые отклики!) Я думаю оказался там где нужно) буду связываться в личку.
Товарищи Творцы), спасибо за энтузиазм!) Всем не успеваю ответить. уж извините! уверен начало уже отличное, если ваши произведения будут использованы в наших материалах, я свяжусь с Вами, для уведомления Вас, и подтверждения Вами, что вы даёте добро на использование ваших композиций.
Если заинтересует, пиши в лс) Открою треки)

YOW
Всего 28 треков, любой на выбор.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.