+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Need a little help

Добрый день. Хотелось бы убрать пару минимальных фраз из трека. Т.е. всё оставить как есть, но вырезать 2 фразы. Не знаю, насколько это будет трудно, если это реально сложная работа, то не стоит, но если для кого-то это просто (возможно есть специальный софт и навыки, с помощью которых эту задачу можно сделать в течении 10-15 минут), то буду благодарен. С меня много плюсов вам и творчеству и большое спасибо.

Если кто желает помочь, пишите в личку, брошу трек и скажу, что убрать.

Спасибо!

0 ▲
9 January 2016 14:21
Fire up

Comments

можно вырезать, но вместе с ним вырежется и куски самого трека. а вырезать их так, чтоб еще и без палева - это надо вообще постараться...
а вот конкретно фразы если удалить и получится - на их месте возникнет такой пздц, что лучше не надо.
А почему на месте пздц будет? Так чтоб фон остался нельзя? Там в принципе те фразы на паузах, которые я хочу убрать. Может и вариант вырезать. Но я не умею ни первое ни второе.
лан, я седня добрый, давай сюда трек, посмотрим, че там
естессно wav предпочтительнее, ибо повторное кодирование с mp3 - не по-пацански
Спасибо, сейчас в личку брошу трек. К сожалению, mp3 и если будет возможность в нём и оставить, будет очень хорошо. MP3 320.
В нем-то и останется, но получится двойное кодирование, что отразится на качестве. Возможно это будет не смертельно и фиг услышишь на бытовой акустике. А возможно наоборот.
Спасибо большое, вроде отлично всё, я разницы не чувствую с оригинальным качеством)
Тема закрыта, спасибо Een Stemming.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.