+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Ищу наставника

Здраствуйте! Ищу наставника в сfере музыки , непосредственно в программе FLS ! Очень много идей для начала трека ,  а вот с продолжением выходит плохо! Очень хочу научиться  , новым fишкам , и в целом освоить программу в совершенстве . Звуки , придумываю и прописываю сам....! Если есть такие добрые люди отзовитесь , буду рад новому знакомству , сторуднечеству  ,и просто новому знакомству! По всем предложениям и вопросам пишите в лс, или vk.com/noqestion.

Супер )
разная )
0 ▲
7 September 2015 15:32
Николай

Comments

Ты не там ищешь , и не того человека мне кажется, тебе во первых нужен друг(коллега). А во-вторых на этом сайте очень много людей, которые сами еще не на том уровне, чтобы быть такими. Попробуй доделать сам, вдохновение придет, просто этому надо открыться, а потом твой помошьник сам придет)
Читай умные книжки, например мануал по фл.
у тебя денег столько нет, чтобы мне столько бухла поставить
Ребята , огромное спасибо вам всем за все эту херь...вы мне так помогли! Ну а если серьезно, пишите по существу , я и без вас такую херь пороть могу
подскажите как выложить трек , и я кину что у меня получается вообще ) от туда и выводы уже делать можно
не подсказывайте ему!
YouTube наставит тебя на путь истинный!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.