Взаимное сотрудничество PR
Приветствую всех творческих людей, перейду сразу к предложению. У меня есть канал на ютюбе основная тема это рыбалка, но не менее популярная тема это эксперименты над клещами. Предложение следующее я делаю свои ролики и использую вашу музыку взамен я делаю ссылку на ваше место с музыкальным произведением, в то место где можно купить или скачать вашу музыку. Если нужен канал скину вам в личку. По цифрам скажу что у меня порядка 500 000 просмотров в месяц по всему каналу некоторые ролики набирают по 1 млн просмотров. Так же я хочу сделать второй канал для зарубежного пространства. На таких условиях я беру музыку у своей парнерки, поэтому о покупке речи вести не буду, только PR. Документальное соглашение о том что вы мне даете право использовать ваши треки обязательно. Мне не интересно через год что бы мои ролики забанили за авторское право.
Если вам подходит такой вариант сотрудничества скидывайте свои произведения или место для скачивания или прослушивания треков. Мне нужна как музыка веселая и активная так и скажем ближе к ужасам, танцевальная не мой формат.
www.youtube.com/user/sekretmes… это мой канал
Comments