Помещение под музыкальную студию, продакшн
С декабря 2014 г. предлагается в аренду помещение под музыкальную студию в Москве, 5 минут пешком от м. Савеловская или чуть дольше от м. Белорусская. Студия находится в подвальном помещении с круглосуточным доступом в Бизнес-центре "Правда 24" по ул. Правды, д. 24с2. Комната уже достаточно заглушена, оптимально под лейбл, аудиопродакшн, мастеринг, запись миксов, школу диджеинга. Круглосуточно можете включать свою долбежку и не мешать соседям и домашним! Также есть общая кухня с чайником, микроволновкой и холодильником, в корридоре стоит автомат по продаже вкусняшек и напитков :-)
Примерные размеры комнаты 2х4 м. Лично мне хватало для компа, двух экранов, ноутбука, режиссерского пульта, клавиш, двух пар мониторов, микрофона, река с железом, кейса с диджейкой и еще трех киловатт звука для мероприятий))) При этом я мог хоть всю ночь залипать на мягком диванчике, когда мне было просто лень куда-либо ехать...
Итак, готовим 10 килорублей в мес, звоним 89654031453, 84959674051, пишем в ВК или ФБ (Вячеслав Гросов), мыло slava@grosov.ru и готовимся к новому этапу в своем творчестве!
Comments