Всем Джинглы !
Привет Промовчане !
Совсем скоро открываю свою фабрику по изготовлению джинглов и аудиорекламы. По этому поводу , мне нужны заказы , для будущего портфолио !
Джинглы сделаю бесплатно, записываться буду на выходных ,на профессиональной студии (Студия радио Европы Плюс и Русского радио) ,так что всем терпения ! В связи большого количества заявок, отбирать буду на свое усмотрение.
Сюда пишем текст , транскрипцию и ударения , мужской или женский голос .
Всем спасибо за внимание и удачи в творчестве.
Comments
Pinned comments
Скоро у всех,кто успел, появятся ссылки с их джинглами!
А вот наша страничка на промодиджей - promodj.com/jingleavenue
Думаю заказов для портфолио набралось нужное количество ! Ожидайте ваши джинглы на следующей недели !
Так же буду благодарен после получения ваших джинглов ,написать небольшой отзыв о работе в соц.сетях ! Ссылки я пришлю каждому в лс , никого не заставляю ,это на ваше усмотрение !
Пис !
Пример :
Matthew (мЭтью) Maas (маАс) Presents (презЭнтс) Tandance (тЭндэнс) Music (мьЮзик) Podcast(пОдкаст)
Пример :
Matthew (мЭтью) Maas (маАс) Presents (презЭнтс) Tandance (тЭндэнс) Music (мьЮзик) Podcast(пОдкаст)
ICE7-АЙС ССЕВЕН
Нужен джингл голос мужской, текст mAd, enginEering pOdcast, кричащий, растяжный голос, вот как после 9й секунды идёт в видео www.youtube.com/watch?v=-TzpL7 …, сделаешь я даже тебе в благодарность денежку перечислю)
Буду очень признателен если запишешь. :)
Женский голос с эффектом голоса диктора в аэропорту
Заранее благодарен!
Думаю заказов для портфолио набралось нужное количество ! Ожидайте ваши джинглы на следующей недели !
Так же буду благодарен после получения ваших джинглов ,написать небольшой отзыв о работе в соц.сетях ! Ссылки я пришлю каждому в лс , никого не заставляю ,это на ваше усмотрение !
Пис !
Женским и мужским вокалом,если не сложно.Спасибо заранее.
ЖЕНСКИЙ ГОЛОС,Зарание спасибо))
Скоро у всех,кто успел, появятся ссылки с их джинглами!
А вот наша страничка на промодиджей - promodj.com/jingleavenue