+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Всем Джинглы !

Привет Промовчане !

Совсем скоро открываю свою фабрику по изготовлению джинглов и аудиорекламы. По этому поводу , мне нужны заказы , для будущего портфолио !

Джинглы сделаю бесплатно, записываться буду на выходных ,на профессиональной студии (Студия радио Европы Плюс и Русского радио) ,так что всем терпения ! В связи большого количества заявок, отбирать буду на свое усмотрение.

Сюда пишем текст , транскрипцию и ударения , мужской или женский голос .

Всем спасибо за внимание и удачи в творчестве.

4 ▲
10 November 2014 21:59
Perfect Silence

Comments

Pinned comments
Perfect Silence  26 November 2014 20:24
Perfect Silence  18 November 2014 17:25
Спасибо всем,кто принял участие !
Скоро у всех,кто успел, появятся ссылки с их джинглами!
А вот наша страничка на промодиджей - promodj.com/jingleavenue
Perfect Silence  11 November 2014 8:54
Спасибо всем !
Думаю заказов для портфолио набралось нужное количество ! Ожидайте ваши джинглы на следующей недели !
Так же буду благодарен после получения ваших джинглов ,написать небольшой отзыв о работе в соц.сетях ! Ссылки я пришлю каждому в лс , никого не заставляю ,это на ваше усмотрение !
Пис !
Perfect Silence  10 November 2014 22:39
Ребята ,для моего удобства, выделяйте ударение в словах большими буквами
Пример :

Matthew (мЭтью) Maas (маАс) Presents (презЭнтс) Tandance (тЭндэнс) Music (мьЮзик) Podcast(пОдкаст)
1)КрИчев ФМ -Интернет Радиостанция и ..2) НоН Стоп на КрИчев ФM
Зарание спасибо
женский голос
Ребята ,для моего удобства, выделяйте ударение в словах большими буквами
Пример :

Matthew (мЭтью) Maas (маАс) Presents (презЭнтс) Tandance (тЭндэнс) Music (мьЮзик) Podcast(пОдкаст)
Привет если можно женский и мужской голос Ди Джей Алэксандер КовАлов на а ударение.Заранее спасибо!:)
А мне простенький джингл сойдет-на Твое усмотрение
ICE7-АЙС ССЕВЕН
Вызов брошен
Нужен джингл голос мужской, текст mAd, enginEering pOdcast, кричащий, растяжный голос, вот как после 9й секунды идёт в видео www.youtube.com/watch?v=-TzpL7 …, сделаешь я даже тебе в благодарность денежку перечислю)
и в последнем слове ударение podkAst, в первом варианте это будет сложнее мне кажется)
Интересно)
Мужской голос. 1. Анст[о]п 2. [э]миненс п[о]дкаст.

Буду очень признателен если запишешь. :)
dj sK Alexander Ivanov голос женский заранее спасибо)
дИджей геннАдий седОф ин зе мИкс
Женский голос с эффектом голоса диктора в аэропорту
Заранее благодарен!
Спасибо всем !
Думаю заказов для портфолио набралось нужное количество ! Ожидайте ваши джинглы на следующей недели !
Так же буду благодарен после получения ваших джинглов ,написать небольшой отзыв о работе в соц.сетях ! Ссылки я пришлю каждому в лс , никого не заставляю ,это на ваше усмотрение !
Пис !
Спасибо Большое!)
Привет DIOKI / Perfect Silence, У меня к тебе просьба если конечно есть возможность и не затруднит сделать джингл Мужской голос "Павел Ди Эм Си." С уважением "Pavel DMC"
приветик) сделай пожалуйста - Max Nalimov Podcasting mix. Special from Ukraine... с меня подарок))) женским и мужским вокалом
дИ джЕй дЭнсон дЭнс вИжен сдЕлано в РоссИи

Женским и мужским вокалом,если не сложно.Спасибо заранее.
Добрый день, хотел бы заказать джингл)) Dj Great-Off (Ди-Джей ГрЕйт-Оф) женским голосом)) заранее спасибо, буду очень приочень благодарен))
exclusive ЭнХони АрМсТорнг...ON Beatport
ЖЕНСКИЙ ГОЛОС,Зарание спасибо))
Alexander M (алексАндр Эм) Голос женский томный. Надеюсь заявка еще лезет))
Спасибо всем,кто принял участие !
Скоро у всех,кто успел, появятся ссылки с их джинглами!
А вот наша страничка на промодиджей - promodj.com/jingleavenue
KOT BUDAN (кот будАн) женский голос.
DJDF мужской голос (диджей дИ Эф) погрубее если можно
Valiullin (валиуллИн) женским голосом, пожалуйста если можно тихим голосом или шепотом, Заранее спасибо!! Удачи вам))
Vlad Virys Presents (Влад Вирус Презентс), Vlad Virys Show, Guest mix
Злой басовый голос с FX эфектами "для вас играет диджей котофей" Заранее очень благадарю! Очень долго не могу как сделать джингл!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.