+
Software Profile Feed

Virtual Dj 8

Поставил отличную прогу себе на бук, называется Virtual Dj 8, но вот беда, с контроллером работает всего 10 минут. Устанавливал предыдущие версии, но то ли я дурак, то ли лыжи не смазаны, совместимости с контроллером не находит (Pioneer DDJ-SB). Восьмерка же подключилась быстро, просто, интерфейс понятный, в общем влюбился. Кто сталкивался, как приобрести лицензию? и где? может есть free аналоги?  

2 ▲
19 October 2014 17:39
Misha K

Comments

нашел, ага. Курс какой то у них странный. 99$ = 4434 руб.
вообще удали виртуал!пробуй серато,трактор куда же лучше!виртуал для школят!
чесерьезно? Попользовался Serato Intro, он обрезан до нельзя. Sync почему то не работает как надо. Эффектов мало. Осталось негативное впечатление от Serato.
приобрети полную версию!
трактор тема!!!
Приобрети Traktor audio 10,там и лицензия и прога нормуль!Сейчас сижу в ней разбираюсь,в дальнейшем после обучения по программе буду брать к ней TRAKTOR KONTROL Z1 или Traktor Kontrol X1 DJ.Я думаю на первые два года мне пока хватит.
все говорят про Трактор положительно. поставил я трактор, маппинг, шляппинг и пр. Не все кнопки работают на контроллере, настраивать устал, мозг вскипел. Virtual DJ поставил, все нормуль, определился контроллер, все кнопки, крутилки что на нем работают, отображаются в программе...что с ним не так??? мне нравится.. Самое главное настраивать через кастрюли не надо. Определился, и работай...
Нравится - пользуйся) никого не слушай) есть мнение что кривизна виртуала связана с руками юзверя)
Нормальная прога, во многом вашего трактора победить может. Особенно для банкетно торжественных работ, перечислять не буду. Лишь жаль американская только, вражеская..
На Виртуале куда понятнее маппинг...Полностью согласен с тем, что Виртуал (именно 8) куда поинтереснее Серато будет
Просто жди когда кто нибудь крякнет 8 виртуал!!!
Бери на моей страничке в Фидбеке ...скачивай
Пока не нашёл 8 пользуйся 7! Её без проблем можно найти рабочую.
Здравствуйте. Меня интересует маппинг для мидиконтроллера Traktor s4 mk2 и Virtualdj8. Родные работают, мягко говоря, некорректно. Их в virtuale 3. Если ни у кого не найдётся достойной версии, то, возможно кто-то сможет написать маппинг (скрипт). Для начала хотелось бы получить основы, а со временем я разберусь в программе и, возможно, что-то придётся дописать. У меня 2 ноутбука Asus и HP. Virtualdj8 с полной (максимальной) лицензией. Мидиконтроллер Traktor s4 mk2 так же имеет серийник и зарегистрирован на NI. Это для работы с ведущими на свадьбах, корпоративах, днях рождрениях и т.п. Не для клубной работы. Все значения усреднённые, иногда практикую в работе SCRATCH. Планирую активно использовать видео, караоке не надо. Скорее всего мне так же понадобится помощь в установке маппинга. Сейчас работаю на Traktor Pro взломаном. Так же нужно впиcать в этот комплект Traktor F1. Это НЕ НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ, Хотелось бы к лету всё освоить в совершенстве и на практике и перейти на mac. Номер мобильного +79217752613. СПб. Илья.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.