NEXUS
НеХус 1.3.5. minimal house
www.maxdown.ru/2007/09/29/refx…
rapidshare.com/files/23449489/…
rapidshare.com/files/23980977/…
fileshare.in.ua/260920pd5b8e01…
Pass: beatsfactory.net
fileshare.in.ua/60919
rapidshare.com/files/50555536/…
pass: dj-timi.ucoz.com или без
У кого еще есть ссылки, кидайте в топку
www.maxdown.ru/2007/09/29/refx…
rapidshare.com/files/23449489/…
rapidshare.com/files/23980977/…
fileshare.in.ua/260920pd5b8e01…
fileshare.in.ua/60919
rapidshare.com/files/50555536/…
pass: dj-timi.ucoz.com или без
У кого еще есть ссылки, кидайте в топку
Comments
Да! Я враг народа.
Но другие тоже хотят жить!
Эти работающие люди при подсчете прибыли своего "предприятия" УЧИТЫВАЮТ пиратов! Они заносят эту прибыль в графу "Брак". Те деньги, на которые расчитывают прграммисты, они получают. Так что не нужно волноваться за них. Покупая лицензионный софт мы делаем богаче богатых людей. Не всегда конечно, но если речь идет о солидных компаниях, то все именно так.
Уж лучше рекламировать лозунг "Не делайте деньги на взломанном софте" - вот это будет справедливее. А пираты были, есть и будут.
+1 На верном пути!
Это мнение не твоё собственное! Это мнение тебе навязано окружающим обществом! На самом деле всё обстоит намного сложнее!
Извини, но мне не нравиться отношение страны ко мне лично, как к индивидуму. Меня абсолютно не устраивает то, как в России обстоят дела с реализацией авторского права. Я отлично понимаю, что там наверху наплевать на интелектуальную собственность, представленную в виде авторских произведений, ибо это не приносит дохода. И я считаю, что именно эта часть интелектуальной собственности должна быть защищена в самую первую очередь, а уже потом все остальные её комерческие проявления!!!
Другими словами, когда моё государство будет мне гарантировать соблюдение законодательства со своей стороны, тогда я буду стремиться к соблюдению законов со своей. Но никак не иначе!
Топка не о правах, а о НехуСе!!!
А Вам обЫ по-пи---ть
ХЗ...
Думаю одно, другому не помешает...
Да! Всё равно понадобятся эквалайзеры, компрессоры и т.д.