+
Software Profile Feed

NEXUS

НеХус 1.3.5. minimal house
www.maxdown.ru/2007/09/29/refx…

rapidshare.com/files/23449489/…

rapidshare.com/files/23980977/…

fileshare.in.ua/260920pd5b8e01…
Pass: beatsfactory.net
fileshare.in.ua/60919
Pass: beatsfactory.net

rapidshare.com/files/50555536/…
pass: dj-timi.ucoz.com или без

У кого еще есть ссылки, кидайте в топку
0 ▲
2 December 2007 16:20
Evgenij Sheremetjev

Comments

А что это ? оО
Смерть пиратам, распространяющим чужой ворованный труд.
Люди работают, а вы крадете их труд.

Да! Я враг народа.
Но другие тоже хотят жить!
Смерть пиратам, распространяющим чужой ворованный труд.
Люди работают, а вы крадете их труд.

Эти работающие люди при подсчете прибыли своего "предприятия" УЧИТЫВАЮТ пиратов! Они заносят эту прибыль в графу "Брак". Те деньги, на которые расчитывают прграммисты, они получают. Так что не нужно волноваться за них. Покупая лицензионный софт мы делаем богаче богатых людей. Не всегда конечно, но если речь идет о солидных компаниях, то все именно так.

Уж лучше рекламировать лозунг "Не делайте деньги на взломанном софте" - вот это будет справедливее. А пираты были, есть и будут.
весь трек с использованием nexus http://atomix.pdj.ru/remixes/1 …
4 Atomix: Сам, я его ещё не юзал, только купил, Но спасибо за предоставленую работу, буду знать чем всё это пахнет!)
насколько я понимаю, исходниками никто не торгует, а все торгуют ЛИЦЕНЗИЯМИ НА ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Т.е. железный Синт ты можешь приобрести в собственность, а вот Нексус - фиг, только если вместе с компанией вместе.

+1 На верном пути!
Я знаю что использование и распространение пиратского софта- это очень плохо для ВСЕХ.

Это мнение не твоё собственное! Это мнение тебе навязано окружающим обществом! На самом деле всё обстоит намного сложнее!
2W@D это мнение навязано мне законодательством страны в которой я живу, и мои уважением к Интеллектуальной собственности людей.

Извини, но мне не нравиться отношение страны ко мне лично, как к индивидуму. Меня абсолютно не устраивает то, как в России обстоят дела с реализацией авторского права. Я отлично понимаю, что там наверху наплевать на интелектуальную собственность, представленную в виде авторских произведений, ибо это не приносит дохода. И я считаю, что именно эта часть интелектуальной собственности должна быть защищена в самую первую очередь, а уже потом все остальные её комерческие проявления!!!

Другими словами, когда моё государство будет мне гарантировать соблюдение законодательства со своей стороны, тогда я буду стремиться к соблюдению законов со своей. Но никак не иначе!
И понёссЯ Флуд!
Топка не о правах, а о НехуСе!!!

А Вам обЫ по-пи---ть

У меня, кстати, вопрос возник. Приобретая Вирус или Карму, Курцвайл и т.п. возникает ли вообще нужда в VST?

ХЗ...
Думаю одно, другому не помешает...
Приобретая Вирус или Карму, Курцвайл и т.п. возникает ли вообще нужда в VST?

Да! Всё равно понадобятся эквалайзеры, компрессоры и т.д.
Скачал я NEXUS, запускаю там ошибку выдаёт, понял тока последнее слово а ошмбке manual, и странный вид файла требует! чё делать7 подскажите люди добрые
djslavyan, я думаю, что ты скачал просто хост. Сам инстал Нексуса со стандартным банком весит примерно 100 метров. Сам по себе Нексус без банков не работает, т.к. это не совсем синтезатор. Нужны базы звуков (смотри первое сообщение).
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.