+
Software Profile Feed

Mac os и VST

Прошу помощи обьяснить как же все таки устанавливать VST инструменты на Mac! Никакой информации не могу найти! У самого установлен ableton live, но он в упор их не видит! Уже месяц бьюсь над этим поросом!

0 ▲
12 August 2014 13:30
Yastreb

Comments

Устанавливаются в library/Audio/Plugins/Vst, если инструмент без установщика, просто копируется по этому пути файл с расширением .vst - это для аблика, в настройках аблика самого, активируй VST, а в library/Audio/Plugins/Componen ts устанавливаются для лоджика инструменты с расширением .component
Вот к примеру у меня в папке library/Audio/Plugins/Vst лежит синт Sylenth.vst. Я захожу в Ableton, выбираю этот путь library/Audio/Plugins/Vst затем делаю рескан и дальше ничего!
в аблике не надо ничего выбирать, ни какие пути, просто активируй кнопку, во вкладке File Folder справа активируешь Use VST Plug-in System Folder
Да вот нихера он не определяется! Откуда я только не скачивал!
Короче кто может скиньте ссылку откуда можно скачать Sylenth. для mac
Делаю все как вы сказали но нехера он не появляется((( Да ято это за херня!!!
А вот с этого нельзя было начать! Теперь такой вопрос AU формат подойдет для Ableton если да то где мне его взять?
С чего начать?, как ты спрашиваешь, так тебе и отвечают, у тебя в шапке что, про сайлент вопрос? и там я ошибся, его нет вообще в 64х, ни AU, ни VST, ставишь адаптер 32Lives, актвивируешь AU в аблике, тогда у тебя в AU появится сайлент rutracker.org/forum/viewtopic. …
как 32Lives ставить и как пользоваться, в шапке раздачи прочитаешь, это моя раздача, там я инструкцию писал, а в аблике активируешь там же, где и VST активировал, по какому пути ставится, я тебе выше написал
Спасибо тебе огромное! Пойду пробывать!
AU это файлы с расширением .component в library/Audio/Plugins/Componen ts ставишь
короче сделал все по инструкции а он все равно не видит ((( В программе 32 lives плагин Sylenth видит а в Abletone нет(((
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.