Remix Sets - (Traktor F1) - распаковывает пустой пак
S.O.S. - Я сломал себе голову уже!!!
Ситуация в следующем: Купил контроллер Traktor F1 в дополнение к своему любимому Traktor Control S4, включил F1 (он работает - все понятно), дальше дело за Remix Sets собственно для чего он и нужен. Посмотрел видео, как его распаковать. Там говорят открывайте трактор 2 (у меня Трактор последней версии 2.6.8) идете в Track Collection, далее правой кнопкой мыши (у меня раскладка мыши на маке, как на PC) и надо выбрать: import Traktor Pak, после чего на моем компе происходит разархивация вайла. Программа создает отдельный play list Remix Sets - с его рабочим названием. Захожу, думая, что дело в шляпе..... И вот мой ахтунг начался... Открываю play list он уже все разбил на отдельные звуки и на против каждого, восклицательный знак везде 0 bpm - со стороны выглядит как файлы по 0 килобайт т.е. пустые. Есть главный файл на вершине этого списка с обложкой. По задумке NI, перетащив его в окно Remix Deck все звуки должны разложиться по своим местам - Дальше играй, руку набивай. Вместо этого он просчитывает этот файл и выдаёт такую надпись: The sample Hit TrappedUp.flac could NOT be played due to a missing or corrupt file!
Софт лицензия - шел в комплекте с железом S4
Remix Sets скачал с официального сайта NI и на всякий с Beatport - результат одинаковый.
Что я мог упустить из виду? Может в настройках есть тайная кнопка? Или в спец папку куда надо занести???
Очень нужна Ваша помощь.
Comments