+
Software Profile Feed

Shazam для Mac OS X

Бесплатное приложение.

Работает невидимо в фоновом режиме и в любой момент может определить звучающую композицию без микрофона, либо с браузера, либо с плеера. Доступ в один клик к словам, видио или покупки трека на iTunes.

App Store itunes.apple.com/ru/app/shazam…

Сайт разроботчика www.shazam.com

2 ▲
31 July 2014 19:20
Alex Heat

Comments

у гугла есть свой поисковик он круче так как большинство музла терь в гуглоплее а не в айтюнсе
а причем здесь айтюнес, шазам везде ищет, а не в айтюнес, если этот трек есть в айтюнес, он просто ссылку прикрепляет для покупки, на скрине видно, трека с ютуба еще нет в тунце
так что гугловский поисковик, пока нервно курит в сторонке
да неужели? ну сравни нативный гугловский поиск и шазааам шазаам 9 из 10 не найдет тех что нашел гугл проверено
кстати выложите его куданить скачать а то у мня нет эпл айди и говорят лучше его не заводить
На inMac есть, только там регистрация по инвайтам, сам я с аппстор скачал, а кто эт сказал, что лучше id не заводить?, что за бред?), боишься шпионить за тобой америкосы будут?), одно из преимуществ apple и есть, синхронизация компа полная с любым другим маком или айфоном, через iCloud, а без id это не возможно, к тому же, функция найти мой мак или айфон, так же через id работает
у мння нет айфона и клауд мне нафиг не нужен
ну залей его куданить потестим:)
я там был зареган но пароль не помню:( в смысле на трекере
Ну я ща не за компом своим, поэтому вылажить не смогу, к тому же установка происходит автоматом с аппстор, поэтому я понятия не имею, достаточно ли будет одного файла .app из программ и будет ли оно корректно работать в этом случае
спасибо, пригодиццо
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.