нет таких. ну, в принципе, у NI есть Action Drums - вполне можно использовать (она " с лупами"), но тебе ж скорее всего хаусы-шмаусы писать, так что ищи всякие вэндженсы. Я бы порекомендавал еще библиотеку RA от EAST WEST (без лупов) - там перкуссия сказочно вписывается в любой трек (у меня, по крайней мере) - вообще такой чистоты нигде не встречал в подобных инструментах (хотя уж старейшая библа-то). Но там кроме перкуссии еще много полезного 9в прочем, не для тебя, вероятно).
Comments
хорошая годная библа, например, Flying Hand Percussion от Sonivox, только вот без лупов ^.^
ну, в принципе, у NI есть Action Drums - вполне можно использовать (она " с лупами"), но тебе ж скорее всего хаусы-шмаусы писать, так что ищи всякие вэндженсы.
Я бы порекомендавал еще библиотеку RA от EAST WEST (без лупов) - там перкуссия сказочно вписывается в любой трек (у меня, по крайней мере) - вообще такой чистоты нигде не встречал в подобных инструментах (хотя уж старейшая библа-то). Но там кроме перкуссии еще много полезного 9в прочем, не для тебя, вероятно).