+
Software Profile Feed

Virtual DJ 8.0

Ребята, кто нибудь уже поюзал появившуюся в сети Virtual  DJ 8.0 buld 1785 ? В ней 6 горячих точек и они примагничиваются точно к битам. Wav волны переключаются вертикально, горизонтально и паралельно друг друга. Кроссфейдеры и фейдеры регулируются не зажав кнопку мышы а как в ТРАКТОРе - колёсиком. Мне попалась в сети портативная версия. Там дерево папок и название треков на русском а настройки и опции на английском. Я в нём не силён. По этому и спрашиваю, может кто уже пользуется и разобрался в настройках?  Как поделиться с вами прогой не нарушая правила любимого PROMODJ ?

0 ▲
31 May 2014 8:44
Sultan4

Comments

Блин! забыл добавить что в проге блок эффектов как в ТРАКТОРЕ. 3 эффекта на деку.
Сейчас посидел погонял прогу. Всё таки точки как не магнитились так и не магнитятся. Вынужден был останавливать трек и вручную подводить бит и ставить точку. Чуть лучше стала бесшовность навигации по треку но до ТРАКТОРА не дотягивает. Жаль мой ERGO далеко у друга. Не получится проверить прогу с контроллером.
имхо тот же хуй с яйцами, только в профиль.
доброго время суток . подскажите где и как настроить виртуал dj 8 чтоб автоматически сохранял истории ваших предыдущих сессий
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.