+
Software Profile Feed

UBUNTU и полезные программы.

Доброго времени суток всем!

Меня очень заинтересовала одна идея - установить себе на ноутбук линукс, а конкретней UBUNTU, и использовать её для работы. В связи с этим возникают некоторые вопросы - какие музыкальные программы лучше использовать для диджеинтга с контроллером, где их взять, как установить. Может есть человек который подробно просветит и ознакомит о всех плюсах и минусах этого софта. 

Заранее спасибо за ваши дельные предложения, пояснения и советы.

0 ▲
19 May 2014 20:41
DJ AliBaba

Comments

на убунте к сожалению ничего толкового нет.
если и есть, то гемор с дровами обеспечен
самая последняя достоверная информация которую я узнал от моих коллег а Голандии, это то, что по качеству и по скорости работы Ubuntu даже на слабых компах превосходит "яблочный софт" - типа линукс уникальная система! а из актуальных специальных диджейских программ особенно интересна "Mixxx" - говорят что это просто сокровище!!! абсолютно не виснет, самообучается и работает под любой контроллер, к тому же абсолютно бесплатная и обновляющаяся...
вот такие новости я услышал...
может кто-то, что-то конкретней знает по этим вопросам.
очень хотелось бы услышать человека, который лично опробывал эту систему с её возможностями, дабы не пологаеться на слухи и домыслы.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.