+
Software Profile Feed

Serato DJ и проц. AMD

В общем ситуация следующая. Дома стоит стационарный комп с процессором AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor. Купил второй numark mixtrack pro, установил Serato DJ Intro - как бы все работает. Ну Intro версия, может ей без разницы. Установил полную Serato DJ 1.6.2 (14 дней триал), которая по идее точно не поддерживает процы AMD - она тоже идет без лагов и проблем.

Так вот возник вопрос - как так получается? Просто есть возможность взять ноут и он тоже на AMD.

Или версия 1.6.2 идет с поддержкой AMD?

0 ▲
19 May 2014 9:48
kulbeat

Comments

Встречный вопрос, а чем не утраивает Traktor от NI?
устраивает все, но Serato кажется удобней.)
проблема как и сам вопрос на грани парадокса...
на данный момент я тоже использую для работы ноут с процем AMD Vision, и использую не просто, а конктретно юзаю его с полными нагрузками и перегрузками по 4-5 раз в неделю по разным клубам и тусовкам, а в свободное от работы время постоянный поиск и сортировка музыки - короче он у меня не выключается почти никогда - он живёт со мной (спит лишь тогда, когда я сплю)... в прошлом был у меня MixtrackPro, теперь перешёл на N4 (аппарат всё же покруче)... Serato Intro использовал не долго, приобрёл полный софт и впаял его в ноут как пологается для работы - вообщем пашет всё!!!
однако есть нюансы - не стабильная работа!!! первые 3-4 часа всё идёт нормально, потом начинаются некоторые подвисания и заторможки, ЦПУ начинает плавать и периодически зашкаливать (на короткое время, от чего интерфейс софта заметно глючит, при вбивании в поиск некоторых слов (тупо поиск трэка) софт может внезапно распознать в комбинации нажимаемых клавиш некоторую команду и включить луп, реверс или тупо остановить трэк (довольно неприятная шутка по среди дискотеки)... казусов много и возникают они всегда по разному... на последок хочется добавить, что каждый день перед выступлениями надо делать анализацию всего плэйлиста (всех новых трэков закаченных на комп) иначе играя на тусовке (через какое-то время) и загружая новую песню в деку ты рискуешь быть подвешенным или просто отрубленным от звука...хорошо когда ты работаешь в паре с кем-то - коллега невольно спасает ситуацию переодически врубаясь в микс-поток (в одном из клубов мы играем с периодичностью по 45 минут) - в это время твоё железо остывает и отдыхает (можно даже на время софт отрубить)... другое дело когда ты один в клубе и у тебя начинаются "чудеса" !!! лично я все эти заморочки успешно избегаю путём постоянной очистки моего ноута, постоянной подготовки плэйлиста перед выступлением, минимализация и оптимизация всех служб ноута и освобождение ЦПУ, ну и самое основное - во время работы. если я чувствую, что приходит "АНУС", я переключаюсь на плэера и работаю дальше, пока мой софт не перезагрузится (достаточно выключить Серато и через пару минут запустить его снова, и редко когда приходится перегружать весь комп).
вообщем мой тебе совет - если встаёт вопрос о покупке нового ноута - найди средства и купи себе ЯБЛОКО!!! лично я себе уже заказал - заколебали меня эти весёлые приключения.
понимаю что весьма дорогое удовольствие... можно попробовать найти ноут с новым процем типа
i5 или i7, с четырьмя ядрами по 2,5 ггц и желательно 8 рам - круто - можно подумать , сопоставить по цене и выбрать самый оптимальный вариант.
желаю удачи коллега!
Спасибо большое!)
Если реально позволяет бюджет, бери яблоко, ибо даже простой серфинг интернета будет приятнее...
Я посадил свою МАК ОС на SSD, на жестком музыка и прочая гадость, летает как бешенный)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.