Валхала Рум - много памяти жрет, при этом не отличаясь ни какой-то особенной гибкостью настроек, ни каким-либо удивительным звуком. Еще и цвет раздражительно красный. Хотя, конечно, ревер нормальный, но с такой прожорливостью ресурсов можно и альтернативу присмотреть.
импульсник Altiverb. все остальное либо жрет ресурсы, либо бесполезно (из того, что я знаю)
а так 2CAether, Wizoo, ArtsAkousticReverb, IL Convolver, Tone2 WarmVerb (ревер+хорус/фейзер+дисторшн, дилей и т.д. - все в одном - можно всякие интересные фишки с ревером мутить, для спецэффектов), lexicon (целая толпа реверов lex room, lex hall и т.д.). Да много их, но нет, на мой взгляд, ни одного такого, который был бы так же хорош по всем характеристикам (включая загрузку процессора), как Altiverb
Последнее время пользуюсь набором fabfilter. К ресурсам плагины лояльны, качество более чем. В набор входит FabFilter Timeless 2 (www.fabfilter.com/products/tim …) Вот гугловский перевод описания - "FabFilter Timeless 2 это не только прекрасно смоделирован классический задержки ленты. Его уникальные высококачественные фильтры и многие творческие варианты превратить его в конечной звука-коверкая машины! Создание эхо, хор, фазер, скретч-эффекты и многое другое." Скачал отсюда - pro-vst.org/vst-effects/169-fa …
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Хотя, конечно, ревер нормальный, но с такой прожорливостью ресурсов можно и альтернативу присмотреть.
а так 2CAether, Wizoo, ArtsAkousticReverb, IL Convolver, Tone2 WarmVerb (ревер+хорус/фейзер+дисторшн, дилей и т.д. - все в одном - можно всякие интересные фишки с ревером мутить, для спецэффектов), lexicon (целая толпа реверов lex room, lex hall и т.д.).
Да много их, но нет, на мой взгляд, ни одного такого, который был бы так же хорош по всем характеристикам (включая загрузку процессора), как Altiverb
Вот гугловский перевод описания - "FabFilter Timeless 2 это не только прекрасно смоделирован классический задержки ленты. Его уникальные высококачественные фильтры и многие творческие варианты превратить его в конечной звука-коверкая машины! Создание эхо, хор, фазер, скретч-эффекты и многое другое."
Скачал отсюда - pro-vst.org/vst-effects/169-fa …