+
Software Profile Feed

Ребята помогите!!! - проблема с Traktor

Трактор лицензия,контролеер S2, ноут Samsung Win7 64бит 3гб оперативы процcorei3. Проблема - при перетягивании трека на деку из папки иногда происходит провисание звука,он как бы запинается на четверть-полсекунды. при выступлении просто недопустимая вещь. в чем может быть проблема? может у кого было такое?

0 ▲
9 February 2014 5:31
A-Mase

Comments

Wi-Fi адаптер отключаете при работе в тракторе?
нет. думаете из-за него?
Конечно. У меня проц послабее и поэтому звук трещит почаще. При отключенном wi-fi адаптере - никогда.
ну у меня нет треска. трабл только в том что звук уходит, вернее программа виснет на полсекунды именно в момент когда трек кидаю на деку. за совет спасибо! попробую.
крушы ось,переустанавливай заново со всеми дровами.бесплатные программы.ру
у меня такая же хрень была пока не оптимизировал Windows,посмотри как это сделать и всё будет летать))) www.ugex.ru/showthread.php?t=1 …
о! интересно и по теме! спасибо - посмотрю!!)
.А лучше поставить вторую винду на отдельный раздел. Поотрубать от нее все ненужное (сетевые карты, системные службы вроде сервера) и поставить только необходимый софт.
спасибо! пока вроде разобрался.буду гонять,проверять. надеюсь все будет ок.
оптимизировал , пять часов играл нонстоп. ни разу не запнулся. буду надеятся что так и будет.!
посмотри настройки самой программы. В меню audio setup пункт multi-core поставь галку Enable multi-core processor support (поддержка двух ядрёных процессоров), в меню transport пункт key lock выбери slow CPU Quality - ECO Mode - Scratch. Будет меньше жрать оперативки и нагружать проц. Работай с плей листов, там все треки уже проанализированы программой, грузятся в лёт. Я так и делаю, стараюсь реже таскать треки с папок в деку.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.