+
Software Profile Feed

Плагин для контроля перекрытия инструментов в миксе

Привет всем. Насколько тут людям интересен дополнительный плагин для контроля перекрытия инструментов в миксе? Если такой плагин будет разработан готов ли кто-нибудь его купить и если готов то за сколько :)? Понятно что у того у кого мониторы и хорошая студия такого скорей всего не надо. Но есть много народу которые либо в разъездах/съемных квартирах и не могут себе позволить хорошее оборудование.

За сколько купишь плагин?

0 ▲
26 January 2014 23:56
CyberMag

Comments

такой вроде есть у воксенго
В воксенго реализовано не очень удобно. Как по мне.
мне не нужен
Зачем обрезные фильтры? Средство контроля будет только показывать где проблемы. А фиксить это должен звук реж как захочет. Либо панарамой, либо эквализацией либо sidechainом...
На слух. Затем проконтроливать визуально что все хорошо...
этот "плагин" называется "анализатор спектра" и есть давно у каждого...
Для тех кто не понял - можно сделать визуализацию более удобной чем банально два анализатора спектра. К тому же сигналы перекрываются по частотно-временным характеристикам, так что на глаз анализировать конечно так можно но не очень удобно. Я говорю о более продвинутой визуализации типа как у гибсона в книге "искусство микширования" или как то так.
Вот посмотрите кто не понял о чем я:
www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q …
Всё не смотрел, но идея похожа на R-Mix от Sonar.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.