+
Software Profile Feed

Поиск VSTi синтезатора

Проблема в том, что меня уже как год душит жаба, приобрести железку под названием Nord Lead или я ни черта не разбираюсь в синтезе звука и не могу выжать из программынх синтов такое же звучание. Меня очень сильно интересует направление PsyProg, FullProg. Дело в том, что большинство израильских композиторов я видели и знаю что используют в кульминациях композиций в лидирующих партиях динамичные арпеджио, проигранные на Nord Lead'е. Я накатал несколько треков, где применил подобную концепцию, но звучание убогое всё-равно. Я попробовал очень много VSTi синтезаторов и нигде не смог выкрутить осциляторы на пресетах с органами, чтобы звук был такой же насыщенный, с качественным тембором как и Nord Lead. Звук всё-равно получается убогий. Есть ли программные аналоги Nord Lead или без таких железок не обойтись, чтобы делать качественный саунд?

0 ▲
30 September 2013 22:31
Trider

Comments

говорят, если взять железку, все само звучать начинает
Logic Pro =)) там говорят звук сам выдавливается, какой надо
садишься на санфаянс и выдавливаешь, и выдавливаешь
Я понял, благодаря вам, что и думал. Галимый звук никогда не даст даже пробиться фантазии.
Я долгое время играл на электрогитаре, там звук я нашёл только когда купил аналог Gibson Explorer за 20 штук и хорошую звуковуху, которая позволила действительно без задержек эмулировать программно тот же distorion, как на крутых комбарях и тогда я смог освоить такие приёмы как арпеджио, всякие свистящие медиаторные флажолеты и мн. др., а когда я услышал такой саунд, я смог начать фантазировать.
С любой музыкой всё точно так же по ходу. Да всё правильно тут кто-то сказал на счёт атаки, я не могу выжать из всех синтов VSTi такую же атаку на ноте как я слышал на Nord Lead и Access Virus Ti.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.