+
Software Profile Feed

FL Studio 11

Стоит ли заменять fl10 на fl11?

0 ▲
12 May 2013 22:09
Андрей

Comments

Хуже не станет. Ну подумаешь квадратики убрали. Зато новых треков послушаешь
В 11-м FL паттерны убрали - это главная печаль беда. На хера? Оставили бы в настройках свои легаси и дальше для желающих. Вкл/выкл - на усмотрение юзверя. Реально? Вполне! С одним рабочим полем работать стало очень неудобно - все партии и автоматизации в одной куче. Хуже и придумать нельзя. Рабочий проект превратился в свалку. Я будто заново прогу стал изучать. Еще размер (зум) раньше регулировался клавишами 1,2,3,4. Теперь они почему то ни хера не работают. Приходится каждый раз мышкой крутить и подгонять этот чертов zoom. Надоедает. Нового прибавилось не много, но по части юзабилити и гибкости - в 11 версии сделано довольно хреново, в этом плане стало только хуже.
поддерживаю
взяв за основу один трек, протестировал загрузку процессора в 8, 9 и 11 версиях.
В 8 и 11 версиях нагрузка на проц. одинаковая 60-70%. В 9 версии нагрузку показала 30%.
процессор amd fx8350.
1) паттерны есть (ну во всяком случае у меня
2) зум кнопками переключать не обязательно))) для этого можно горизонтальную прокрутку плейлиста поймать ПКМ и тяни на достаточный зум)))
3) а проц и правда грузит сильно... =(
а проекты с 10 на 11 работать будут?
11 фл замечательная) Уже работаю в ней)
А 10 ку можно и не сносить, а поверх поставить новую)
вот, вот) у меня обе
а у тебя долго она сохраняет трек?
Автор... раз задался таким вопросом - меняй программу (daw)!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.