И ещё, раньше выручал файл FL.exe.manifest, теперь он игнорируется, вот результат: i47.fastpic.ru/big/2013/0607/6 … хотя это можно решить заменой самого FL.exe от 10-й версии)
Если бы были важные изменения в 11 версии, можно было бы на мелочи закрыть глаза, но всёравно не приятно. Нафиг нужен GSM, когда есть Groove Mashine.. Мне бы лишь хотелось поиграться Perfomance Mode, но фиг с ним. Ещё неудобно, что Wallpapers нельзя загружать двойным кликом. Поддержка DX Plugins тоже была не лишней, у меня Waves из 5-й имеются.
Если выйдет x64 версия с такими же глюканами в GUI, я буду очень недоволен!
Я уже скачал 11ую) Никаких глюков не наблюдаю. По первой пикче могу сказать, что походу он хочет от тебя пароль и логин для доступа. Короче версия нифига не крякнутая и не ломаная.
Нет, регистрация есть, я её зелёным закрасил, а вот в окне куда выводится инфа типа авторы, там белое пустое поле. Как я думаю здесь какя-то зависимость от Internet Explorer движка. Возможно у меня в системе что-то сломано, тем более что я на Win XP (x64). Я сначала думал, может быть у них там на флеш это зделано, установил Adobe Flash, но безрезультатно. Значит что-то с IE.
Comments
i48.fastpic.ru/big/2013/0607/3 …
хотелось бы всё же понять откуда этот косяк в 11 версии.
И ещё, раньше выручал файл FL.exe.manifest, теперь он игнорируется, вот результат:
i47.fastpic.ru/big/2013/0607/6 …
хотя это можно решить заменой самого FL.exe от 10-й версии)
Если бы были важные изменения в 11 версии, можно было бы на мелочи закрыть глаза,
но всёравно не приятно. Нафиг нужен GSM, когда есть Groove Mashine..
Мне бы лишь хотелось поиграться Perfomance Mode, но фиг с ним.
Ещё неудобно, что Wallpapers нельзя загружать двойным кликом.
Поддержка DX Plugins тоже была не лишней, у меня Waves из 5-й имеются.
Если выйдет x64 версия с такими же глюканами в GUI, я буду очень недоволен!
Возможно у меня в системе что-то сломано, тем более что я на Win XP (x64).
Я сначала думал, может быть у них там на флеш это зделано, установил Adobe Flash, но безрезультатно. Значит что-то с IE.
А может быть и купленным)