+
Software Profile Feed

Программа Djay. Нужна помощь!

Очень любля этот сайт. Постоянно качаю с него миксы и разбиваю их на треки. Недавно установил программу Djay на свой MacBook. Но вот незадачка - не могу понять как сводить треки в этой программе (что бы не прослушивать полностью трек), а так же как выстаить биттрнейт 320 на выходе. Если у Вас есть инструкция на русском, то буду благодарен если дадите на нее ссылку. Или просто объясните. Так же раасмотрю вариант обучению этому через скайп (за ковришки естественно). Заранее спасибо за помощь!

0 ▲
16 April 2013 13:41
fcdelta

Comments

ты серьёзно?
говна всякого малоходового наставят, а потом думаю, что им помогут... трахтор ставьте и все будет норм... или серато
А вы и диджействуйте,вот бы не подумал!
только мы не на компутере
Дак и я в далеком прошло как-то на виниле.
Стоп, стоп, а нахрена качать миксы и разбивать их на треки? Не идеотизм?
и винилки к ним ^..^
Кому как. Отвечаю по порядку:
1. Разбиваю на треки для того, что универсального микса вы не найдете (из 10 песен 5-6 не нравятся). Поэтому собираю собственный сборник.
2. А программу поставил что бы эти треки свести в одно целое и в автомобиле слушать.
В чем фейк? Вообщем помощи я здесь не найду.
Уважаемые Мега Супер Пупер "ДИДЖЕЕ"!!! На самом деле ларчик просто открывался. Может у Вас что то с русской речью и читать разучились. Так вот необходимо мне простому человеку объяснить, каким образом в данной программе можно свести два и более треков - ЭТО ЗНАЧИТЬ ЕСТЬ 2 ТРЕКА И ИЗ НИХ НАДО СДЕЛАТЬ ОДИН!!! НАДЕЮСЬ Я НА ЭТОТ РАЗ ПОНЯТНО НАПИСАЛ!!
PS А что касается некоторых "диджеев" которые здесь высказывались - ВЫ ХОТЬ САМИ ТО СЛУШАЕТЕ СВОИ ТВОРЕНИЯ!!!
У тебя что мозг от музыки атрофировался! Читай выше там все понятно написано!!!
Сэр вы пьяны. Обьясню по принцыпу выше перечисленых коментариев. Сводить уже сведеные треки это обсурд. Разесняю почему - Все диджеи сводят в определенный момент (зависит от мастерства), т.е. квадрат. Так как ты вырезаешь треки уже говорит о том что ты при сводке будешь творит чушь. Обьясняю, здесь будет не гармонично звучать. Каждый из диджеев пытается подобрать слейдующий трек на свой слух. Одним словом будет ЧУШЬ. Качай полные версии и твори из них что хочешь. По поводу софта, я такой впервые слышу да еще и на маке. Лучший софт на протежении нескольки лет являеться Трактор или Серато. Виртуалу далеко до того что эти компании сделали, они только по звучкам заткнут Виртуал в опу. От сюда вывод СЭР, вы берете стартовый железный набор джедая (100 cdj х 2, пульт любой двух канальный пульт и наушники). И насилуете его как вам угодно. Не зная основ сводки, лезьт в софт и кричать я играл на виниле. После железа в любом софте связыным с диджействм (кроме Аблетона, в нем свои танцы с бубном) будет интуинтивном понятно что за что отвечает. Так что обучайтесь уважаемый и прибудет с вами сила джедая.
А как все начиналось :D "Очень любля этот сайт. Постоянно качаю с него миксы и разбиваю их на треки".
как сводить в этой программе я тоже пока не разобрался, но как сделать звук на выходе 320 я знаю. надо ее удалить и заново установить, и в диологовом окне после выбора директории куда устанавливать, у вас спросят частоту дискретизации компрессии, и выбрать не х64 а х86, и тогда на выходе станет 320 а если выбрать х64 на выходе будет плохое качество формата wav
Че напали на челика?
Комьюнити токсичный чем в доте 2 на выходе ))
Качни лоджик , аблик , рипер и там по быстром и в качестве сведи .
И запомни - никогда не качай фл, вылетит с проектом на который потратил несколько часов и не вернёшь .
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.