+
Software Profile Feed

Народ кто сталкивался с этой программой Rapid Evolution !!!

Проблема  в том что не получается  её запустить, после установке я уже все Java  последнии версии испробовал , программа запустится но она загружается до бесконечности и не открывается сама программа а толька показывает  загрузку и все ... и комп вроде бы у меня  не дапотопный  нормальный! Пораметры компа.. intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 @ 3.20GHz, 3.21 Ггц 1,92 ГБ ОЗУ ... может кто сталкивался помогите ! 

0 ▲
16 April 2013 5:40
Мαx Rich

Comments

ищи аналоги программы в интернете или просто попробуй другую версию ещё откуда-то скачать.
я все версии программы с одного сайта скачал там все версии этой программы есть ну и Java приложения скачивал тоже последнию версию
когда устанавливал программу, один из параметров был кэш (cache), уменьши его в разы и должно быть тебе счастье.
ПиСи у меня стоит 100
Нет там такого (cache) установил в этот раз вообще это прога не запускается до этого когда устанавливал была проста загрузка но сама программа не открывалась !! да что за программа такая... если есть ссылка кинь или скрин скинь ?
Тональность может определять программа MixMeister - очень удобна, для сортировки своей библиотеки.Проверена годами уже,запускается без проблем, по функционалу даже
интереснее, попробуй её.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.