никакой софт не заменит отличное плотное звучание аналогового железа для дальнейшей обработки и сведения использую как правило Sample Etude Studio как наилучший алгоритм сохраняющий в какой-то мере плотность звучания если же требуется перемонтировать трек, то удобен Acid Pro
Как показали мною проведённые тесты, acid не самый лучший вариант для перемонтировки и прочиими монёврами со звукам, т.к. он сцука звук искажает, конечно чуть чуть но косячит, а вот Аудижди оставляет кривую без изменений, ничего лишнего.
Хотя в полне возможно что руки у меня растут от туда, от куда и ноги)))
Идеальный вариант на мой взгляд, для мастеринга и сведения по дорожкам это Ableton, хотя не спорю что есть софт и лучше по юзабилити, но сравнивая его по савокупности (качество звука, юзабилити, и прочяя хрень) Fl, Reason, Sonar, Acid, Audigy грубо говоря отсасывают у Ableton
не чего не говорю о кубе такак я им особо не пользовался
Зачем делал опрос если сам знаешь кто у кого отсасывает при этом непользовался даже кубом. Путаешь Аудишн и аудиджи. Незнаешь что такое протулз.
Ой, только сейчас дошло, а разве в аудишене можно ПИСАТЬ музыку??? А! ДА можно! С линейного входа или с микрофона! Дай послушать, что ты там наваял уже!
да ладно вам, юмористический топик, почемубы и не потупить)))) тем более как бы крут небыл Куб, голосование показывает что народ пишит на фруктах может я и перепутал Audigy с Audution, за-то появились какие-то темы для дискуссий, кто-то обозвал Samplitude Sample Etude-дом, тоже поржали, а пупкин так вобче наверное лопнул от смеха)
А Logic походу ваще у всех отсасыает даше у фаст трекера..Неудастоилсо чести быть в списке опроса.Ну Audigy это ваще кульная весч если к нему ещё приставить слово Creative.Аесть ещё Audigy 2 уже.
Пользуюсь Fruityl Oops Tudio Pro Ducer XXL v7.0. Нагло взломанным. Причины выбора: 5 летняя привычка, наличие ВСЕХ инструментов (tools), "скорострельность", поддержка VSTi. Больше всего нравится: Удобство. Больше всего не нравится: Прожорливость, странное поведение при хорошей загрузки плагинами (иногда с'едает эхо, иногда дилэй - веселится как умеет). Если на что и променяю FO Tudio, то наверно на Cu Base.
Nuendo...Как нам рассказали в универе (Я ща в США учусь работать на профессиональных студиях) нуендо - это та программа, которая была создана при активном взаимодействии с пишущими музыку людьми, по этому удобная... Ну и саундфордж. Вст инзтрументы и плагины. То на чем я пишу, хотя...
Как нам порекомендовали - для звукового мастеринга Вейвлаб лучше, а для того, чтобы сделать мастер диск - Сэди... По возвращению в Россию - попробую...
Comments
для дальнейшей обработки и сведения использую как правило Sample Etude Studio как наилучший алгоритм сохраняющий в какой-то мере плотность звучания
если же требуется перемонтировать трек, то удобен Acid Pro
Хотя в полне возможно что руки у меня растут от туда, от куда и ноги)))
не чего не говорю о кубе такак я им особо не пользовался
Если уж попросил других не сравнивать, то и сам не начианай! А то это соблазн большой...
Ой, только сейчас дошло, а разве в аудишене можно ПИСАТЬ музыку??? А! ДА можно! С линейного входа или с микрофона!
Дай послушать, что ты там наваял уже!
тем более как бы крут небыл Куб, голосование показывает что народ пишит на фруктах
может я и перепутал Audigy с Audution, за-то появились какие-то темы для дискуссий, кто-то обозвал Samplitude Sample Etude-дом, тоже поржали, а пупкин так вобче наверное лопнул от смеха)
кроме оскорблений от тебя ни чего путного я не услышал
тебя наверное в школе обижали?
беднинький
Больше всего нравится: Удобство.
Больше всего не нравится: Прожорливость, странное поведение при хорошей загрузки плагинами (иногда с'едает эхо, иногда дилэй - веселится как умеет).
Если на что и променяю FO Tudio, то наверно на Cu Base.
Как нам порекомендовали - для звукового мастеринга Вейвлаб лучше, а для того, чтобы сделать мастер диск - Сэди... По возвращению в Россию - попробую...