+
Software Profile Feed

Какой soft вы используете при написания своих треков?

Прошу не флудить по поводу что что-то лучше или хуже.

Какой soft вы используете при написания своих треков?

0 ▲
17 October 2007 12:29
paulriviero

Comments

никакой софт не заменит отличное плотное звучание аналогового железа
для дальнейшей обработки и сведения использую как правило Sample Etude Studio как наилучший алгоритм сохраняющий в какой-то мере плотность звучания
если же требуется перемонтировать трек, то удобен Acid Pro
Как показали мною проведённые тесты, acid не самый лучший вариант для перемонтировки и прочиими монёврами со звукам, т.к. он сцука звук искажает, конечно чуть чуть но косячит, а вот Аудижди оставляет кривую без изменений, ничего лишнего.

Хотя в полне возможно что руки у меня растут от туда, от куда и ноги)))
А почему забыли Лоджик? Где Про Тулз? Что такое Аудиджи? Может Audition? И ещё ряд вопросов...
Идеальный вариант на мой взгляд, для мастеринга и сведения по дорожкам это Ableton, хотя не спорю что есть софт и лучше по юзабилити, но сравнивая его по савокупности (качество звука, юзабилити, и прочяя хрень) Fl, Reason, Sonar, Acid, Audigy грубо говоря отсасывают у Ableton

не чего не говорю о кубе такак я им особо не пользовался
Сто пудов, Audition а не Audigy, музыка съела мне весь мозг, надо пойти покурить)
Прошу не флудить по поводу что что-то лучше или хуже.

Fl, Reason, Sonar, Acid, Audigy грубо говоря отсасывают у Ableton

Если уж попросил других не сравнивать, то и сам не начианай! А то это соблазн большой...
Fl, Reason, Sonar, Acid, Audigy грубо говоря отсасывают у Ableton

Сонар не отсасывает у Аблетона! почему? ищи в гугле!
Зачем делал опрос если сам знаешь кто у кого отсасывает при этом непользовался даже кубом. Путаешь Аудишн и аудиджи. Незнаешь что такое протулз.

Ой, только сейчас дошло, а разве в аудишене можно ПИСАТЬ музыку??? А! ДА можно! С линейного входа или с микрофона!
Дай послушать, что ты там наваял уже!
Sample Etude Studio
что это?
да ладно вам, юмористический топик, почемубы и не потупить))))
тем более как бы крут небыл Куб, голосование показывает что народ пишит на фруктах
может я и перепутал Audigy с Audution, за-то появились какие-то темы для дискуссий, кто-то обозвал Samplitude Sample Etude-дом, тоже поржали, а пупкин так вобче наверное лопнул от смеха)
Как глупо сравнивать проги!!! Где тебе удобней там и пишешь. Да и многий софт совсем из разных категорий, их даже нельзя и сравнивать
А Logic походу ваще у всех отсасыает даше у фаст трекера..Неудастоилсо чести быть в списке опроса.Ну Audigy это ваще кульная весч если к нему ещё приставить слово Creative.Аесть ещё Audigy 2 уже.
пупкин, сам ты дрищь
кроме оскорблений от тебя ни чего путного я не услышал
тебя наверное в школе обижали?

беднинький
Пользуюсь Fruityl Oops Tudio Pro Ducer XXL v7.0. Нагло взломанным. Причины выбора: 5 летняя привычка, наличие ВСЕХ инструментов (tools), "скорострельность", поддержка VSTi.
Больше всего нравится: Удобство.
Больше всего не нравится: Прожорливость, странное поведение при хорошей загрузки плагинами (иногда с'едает эхо, иногда дилэй - веселится как умеет).
Если на что и променяю FO Tudio, то наверно на Cu Base.
Nuendo...Как нам рассказали в универе (Я ща в США учусь работать на профессиональных студиях) нуендо - это та программа, которая была создана при активном взаимодействии с пишущими музыку людьми, по этому удобная... Ну и саундфордж. Вст инзтрументы и плагины. То на чем я пишу, хотя...

Как нам порекомендовали - для звукового мастеринга Вейвлаб лучше, а для того, чтобы сделать мастер диск - Сэди... По возвращению в Россию - попробую...
FL studio 8.0, Ableton 7.0, Sony Vegas 6.0, WaveLab 5.1
Пиплы посоветуйте кто нибудь нормальный софт для создания Trance музыки,а то реально запарился
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.