+
Software Profile Feed

Аблетон не находит сэмплы

Всем привет.

Такая проблема. Есть несколько треков, написанных на одном ноуте, но этого ноута уже нет, а есть только исходники этих треков. Теперь, когда я перекинул их на новый ноут, Аблетон не видит сэмплы использованные в этих треках. То есть в драм реке они играют (кнопочки "плей" мерцают), но звук не воспроизводится. Хотя сэмплы я закинул в ту же деректорию, что и на старом ноуте.

Можно ли как-то решить эту проблему? Буду очень благодарен за помощь.  

0 ▲
21 January 2013 19:03
Biash

Comments

надо заново путь к семплам ставить
1) Нужно было сохранять проект как "Collect all and save".
2) Когда загрузил проект нужно нажать внизу на диалоговое окно горящим красным цветом, появится справа менеджер со списком отсутствующих файлов. Там же можно выбрать где будет выполнен поиск недостающих семплов.
У меня, Другая проблема! Скинул с диска C, на съёмный жёсткий диск папку с сэмплами, сам комп видит эту папку. а, Ableton - нет. В чём проблема - понять не могу. Папка с сэмплами в Аблик, не грузится.
Слева меню там внизу меню папки для сэмплов. В самом низу +Add Folder. Добавляешь любую папку с любым местонахождением хоть на сьемном хоть на флэшке
Если в проекте не находит сэмплов как уже писали внизу:
Media files are missing.Please click to learn more.
Туда если кликнуть там есть кнопка Set Folder. нажимаешь выбираешь место поиска твой сьемник и ищешь там
Так о чём и речь. Алексей пишет, что Аблетон не видит папки с внешнего жесткого диска. У меня идентичная проблема. Кидаю на встроенный - всё прогружает за минуту две. С внешнего харда вообще ноль. Колёсико типа обновление крутится над этими менюшками, но папки с сэмплами не появляются.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.