+
Software Profile Feed

Andi Vax - Секреты сведения

Доброго времени.

www.youtube.com/watch?v=fA1Mum…

Как "наглядное пособие новичкам", на мой взгляд, этот часовой ролик весьма хорош, но может также быть, что в некоторых вещах автор ошибается и вводит в заблуждение.. Хотелось бы услышать мнения, комментарии опытных и профессиональных музыкантов о том насколько достоверна и объективна информация . . .  Отдельная благодарность, если поделитесь другими "уроками" в видео-форматах..

спасибо..

0 ▲
18 December 2012 19:26
noname

Comments

оу, надо же.. это обучающее видео от одного из участников самого SynSun.. только не понятно, какой у них состав на данный момент.. promodj.com/synsunmusic
:)) интересно заглянуть в мысли человека, минусовавшего предыдущий пост )))
Новичкам рекомендую легендарное видео Andi Vax - Секреты сведения. Тут есть все необходимые основы. Рекомендую периодически, раз в полгода возвращаться к этому видео, то что не было понятно сразу, станет понятно через какое-то время, после личных экспериментов со звуком. У каждого свой уровень знаний и сначала усвоите то, что сможете.
Полностью согласен.
Также и второе видео ответы.
Хочу сказать спасибо Andi:)
за эти материалы,потому как они были
одни из тех многих полезных материалов,которые легли в основу того,что я знаю сейчас.
вот, оказывается, почему в последнее время продюсеры стали столько шлака лепить, это все секреты вакса виноваты...
Ну,если человек сидел,сидел и надумал типа все буду заниматься музыкой.глянул видео и все,как поперло хитяры одни аранжировка, сведение,мастеринг всеми любимый.
Никто не сможет сделать посмотрев видео хоть кого угодно...эти видео рассчитаны уже для то,кто понимает хоть что нить в этом и имеет представление.а на это вса нужно время смотреть,пробовать и ошибаться и опять пробовать и также спрашивать у более опытных людей.
Тогда что то и получится,а когда человек накачал кучу программ и не разобрался в них и вообще не понимает ничего и спрашивает вот как сделать вот это или это,хотя ему нужно разобраться с основами...
Старая заезженная лабуда
Надо своей головой думать, а не смотреть его Секреты и Ответы. После этих дешевых видео Андрей с вас драл по 300 баксов за мастеринг. Понимаете зачем ему были нужны эти видео, чисто раскрутится и все. Он еще у себя на странице искренне удивлялся что это дорого чтоли. Я не советую смотреть или распространять эти видео. Музыка там ужасная звучит в примерах, я не знаю кто это писал... Так то монтаж уровня Голивуд а толку для неподготовленного и начинающего от этих видео абсолютно никакого не будет.
Понятное дело.посмоирев и узнав что ио новое человек думает сиоит ли ему оставить и воспользоваться полученной инфой или же пропустить мимо.
Не знаю с кого он там имел 300 зеленых да и дело не наше в чужой карман лезть.это его работа и он получает деньги и это главное.точно также как и многие другие.
но автор в видео заявлял, что оставляет процесс мастеринга профессионалам, что мастеринг - очень серьёзная и тонкая вещь, и для этого нужен "акустический контроль - дорогая аудио-техника и необходимое помещение"... так что не понятно, за что он драл по 300 баксов.. за своё сведение, к которому сам же относится легкомысленно?
Та он в договоре с типами,которые это могут сделать.
_
можно скачать все на трекере. Вообще это все дерьмо, и не для прямого пользования, но что-то смекнуть из таких вещей можно, но не более
Хорошее видео. имхо
Этому видео уже 5 лет, удивительно, что его так бурно обсуждают сейчас.

Кстати, именно после этого видео от ANDI VAX'а, появилась туева хуча русскоязычных видео-уроков дилетантских (в основном) и не очень. Люди поняли, что "пиариться" можно не только спамом, но и помощью. О чем сам Вакс и говорил в конце видоса 10 пунктом.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.