Andi Vax - Секреты сведения
Доброго времени.
www.youtube.com/watch?v=fA1Mum…
Как "наглядное пособие новичкам", на мой взгляд, этот часовой ролик весьма хорош, но может также быть, что в некоторых вещах автор ошибается и вводит в заблуждение.. Хотелось бы услышать мнения, комментарии опытных и профессиональных музыкантов о том насколько достоверна и объективна информация . . . Отдельная благодарность, если поделитесь другими "уроками" в видео-форматах..
спасибо..
Comments
Также и второе видео ответы.
Хочу сказать спасибо Andi:)
за эти материалы,потому как они были
одни из тех многих полезных материалов,которые легли в основу того,что я знаю сейчас.
Никто не сможет сделать посмотрев видео хоть кого угодно...эти видео рассчитаны уже для то,кто понимает хоть что нить в этом и имеет представление.а на это вса нужно время смотреть,пробовать и ошибаться и опять пробовать и также спрашивать у более опытных людей.
Тогда что то и получится,а когда человек накачал кучу программ и не разобрался в них и вообще не понимает ничего и спрашивает вот как сделать вот это или это,хотя ему нужно разобраться с основами...
Не знаю с кого он там имел 300 зеленых да и дело не наше в чужой карман лезть.это его работа и он получает деньги и это главное.точно также как и многие другие.
Кстати, именно после этого видео от ANDI VAX'а, появилась туева хуча русскоязычных видео-уроков дилетантских (в основном) и не очень. Люди поняли, что "пиариться" можно не только спамом, но и помощью. О чем сам Вакс и говорил в конце видоса 10 пунктом.