+
Software Profile Feed

FL + рендеринг = shit. Обьясните!?

проблема такая. намутил во фрукте хороший кик. на выходе его громкость показывает почти близкой к 0 дб. сохраняю в вав, редактирую в аудишене все звучит так же громко и хорошо как до этого, потом загружаю сэмпл во фрукт и его громкость падает на 6 дб.  канеш понимаю что фрукт это г.. но не до такой же степени?? как решить эту проблему?

0 ▲
9 January 2009 13:06
WDB

Comments

поднять громкость...
во фруктах по-моему по умолчанию, на каждый трек -6 ДБ
на мастере стоит лимитер по умолчанию ,может из за него ,а вообще громкость стоит 75% поставь навсю и небудет разници
WDB
на мастере стоит озон. громкость поднимал, ту которая по умолчанию -6 не оч помогает
я не могу тогда помочь ,я таких боков не замечал ,хотя часто пользуюсь сохранением дорожки в вав ,чтобы перегруза небыло
WDB
ну если поднять громкость до 0 дб еще терпимо. мне просто непонятен сам процесс такой обработки вот в чем хочу разобраться
действительно, что можно с бочкой в аудишине делать, чего нельзя сделать прямо во фруктах?????
Я Только сейчас проделал ту же самую процедуру что ты и описал...вообще не меняя громкости....все отлично все показывает 100% и без потери громкости.. АУДИШЕН 3 ФЛ8...так что мужик ты чет нито там делаешь Wink
WDB
все я то делаю. значит фрукт тупит. потому что я тока обрезал в аудишене. может в настройках фрукта че не то стоит. я хз
дело в аудишене наверно
Вобще во фрукте можно нормализовать звук, галочку только поставить надо в настройках инструмента:)
кстати по поводу вырезаний всяких: лучше всего режит встроенный 3х полосный фильтр, тот что на микшере .тока надо разобраться в нем, это на первый взгляд он такой простой...
А мне нравиться Parametric EQ 2. Вот это ваще они молодцы. И наглядно и функционально. Респект разрабам. ИМХО.
пипец проблема. из области "я не трогала, оно само!"
Мастеринг - это одна из самых субъективных и сложных операций в музыкальном производственной процессе, требующая наличия специалистов высокого класса с хорошей теоретической и практической подготовкой. Плюс к этому необходимо наличие аппаратуры высокого класса, включая качественный звуковой интерфейс, отлаженную мониторинговую систему, специальную акустику помещения.

Пользователям домашних РС необходима система "все в одном", поэтому и появилось понятие "мастеринг в домашних условиях", носящее чисто автоматизированный характер и подразумевающее использование профессионального ПО.
одни и теже вопросы че делать че делать мастерить вот че.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.