+
Software Profile Feed

сэмплы Vengeance лучшие?

Всегда почему-то пользуюсь сэмплами от Vengeance  и хочу узнать какими сэмлами пользуются другие.

1 ▲
11 November 2012 16:10
KG

Comments

KG
Vengeance Ultimate Fills Vol 1 довольно крутые накрутки
сэмплы vengeance как плагины waves - вроде много, вроде круто, но, поюзав, понимаешь, что на самом деле ниочинь )))
(Atatat was here)
вырезаю лупы из треков ласкового мая :DDD
советую:
Roqstar.Entertainment.Bangin.H ip.Hop.Drums - очень чистые хлопки, рабочие, бочка (а-ля чилаут), хеты, ШЕЙКЕРЫ (самые чистые, которые я слышал, но мало и нет обратного хода, как рука вниз, рука вверх).
это конечно хип-хоп библа, но... какая разница? =)

а так-то лееринг, запись и синтез - вот лучшая библиотека.
я начинающий диджей подскажите кто знает, семплы с этого сайта бесплатные для скачки? - sampletools.ru
да попробуй:)) потом Антивирус ругаться будет:)))
в основном собственными.
из "несобственных" - Thomas Penton, а также вырезанные из любых невообразимых мест треков и лупов.
ВЫ вкурсе что каждый несет уголовную ответственность за НЕЛЕГАЛЬНОЕ использование сэмплов,только это же Россия
В разрезе Венджнс сэмплов - да. А всё потому, что Шляйс нарезал очень многоe с коммерческих треков и ограничил лицензию, дабы прикрыть свою задницу. Ибо первым по шапке получит именно он.
А вообще, почти все библиотеки - royalty free
грязные...
Те кто пишет, что сэмплы от Vengeance грязные, то просто не умеют их обрабатывать))
Самые лучшие семплы это созданные вами!Вопрос как их создать думаю всем известен,я предпочитаю использовать Presence -встроенный синтезатор Studio One Pro,благо в нём есть всё необходимое от звуковых наборов ударных по стилям до возможности докачать звуки в формате sf2))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.