советую: Roqstar.Entertainment.Bangin.H ip.Hop.Drums - очень чистые хлопки, рабочие, бочка (а-ля чилаут), хеты, ШЕЙКЕРЫ (самые чистые, которые я слышал, но мало и нет обратного хода, как рука вниз, рука вверх). это конечно хип-хоп библа, но... какая разница? =)
а так-то лееринг, запись и синтез - вот лучшая библиотека.
В разрезе Венджнс сэмплов - да. А всё потому, что Шляйс нарезал очень многоe с коммерческих треков и ограничил лицензию, дабы прикрыть свою задницу. Ибо первым по шапке получит именно он. А вообще, почти все библиотеки - royalty free
Самые лучшие семплы это созданные вами!Вопрос как их создать думаю всем известен,я предпочитаю использовать Presence -встроенный синтезатор Studio One Pro,благо в нём есть всё необходимое от звуковых наборов ударных по стилям до возможности докачать звуки в формате sf2))
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Roqstar.Entertainment.Bangin.H ip.Hop.Drums - очень чистые хлопки, рабочие, бочка (а-ля чилаут), хеты, ШЕЙКЕРЫ (самые чистые, которые я слышал, но мало и нет обратного хода, как рука вниз, рука вверх).
это конечно хип-хоп библа, но... какая разница? =)
а так-то лееринг, запись и синтез - вот лучшая библиотека.
из "несобственных" - Thomas Penton, а также вырезанные из любых невообразимых мест треков и лупов.
А вообще, почти все библиотеки - royalty free