+
Software Profile Feed

Traktor DJ Studio 3 Помогите пожалуйста разобраться.

Я установил Traktor DJ Studio 3 и драйвер ASIO4ALL v2, хотел сделать на две звуковые карточки, вообщем в опциях Preferences / Soundcard в Audiodevice поставил ASIO4ALL, потом в Output Routing выставил External так как еще и DJ-пульт подключил.

Потом раскинул по каналам звуковые карты,

Out Channel A в Left (Mono) 1: Emu10Kx Audio [400] 1
и в Right 2: Emu10Kx Audio [400] 2.

Тоже самое на Out Channel B только уже звуковая в строенная Realtek AC97 Audio.

Получается что в Winamp-е Creative работает а в Traktore нет, работает только канал B со встроенной картой Realtek, хотя в настройках драйвера ASIO показывает что две платы работают нормально. Но в PCDJ Red работает все отлично с двумя карточками. :)

0 ▲
18 April 2012 14:25
Amo

Comments

для чего две карты если есть пульт?
Amo
ну, чтобы играть с него)
настрой лучше пульт на realtek они же почти всегда многокональные
Amo
Я бы с радостью бы на строил, но Realtek у меня не как не может быть много канальной картой так как она встроенная, то есть это вонючая карточка которая в материнке.
Amo
там всего три отверстия, mic, out, и in
понятно просто сейчас на всех материнских платах идут многокональные realtek, и вторая карта тоже не многоканальная?
Amo
ну а вторая уже много канальная но, как я уже выше написанного рассказал, она у меня в Traktore не выводит звук почему то. Но дело не в том много.канальная или нет и что можно с одной разници нет, можно и с двух играть, но я это не могу осуществить(
Amo
В чем может быть проблема, I need Help!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.