Eelectric M, слухай, мне конечно не внапряг, но я вот вспомнил, а точнее наткнулся на заметочку, которую сделал в папке с установочным файлом. Там написанно: "Этот плагин не вкатывает с Фруктом, лучше поставить версию 1.0"
Может тебе лучше 1.0 дать? Она тоже есть. Или могу обе версии заслать?
Короче я закачал оба файла. Лезь на meetfile.com Там входи под ником Digital-Cj. Пароль 100100100. Далее сообразишь на месте. P.S. Это хранилище временное. Когда-то там лежал трактор, но потом пропал. Так что сильно не затягивай.
Eelectric M совсем не напрягаешь. Мне не сложно удилить несколько минут, чтобы кому-то помочь (ну или попытаться помочь).
По пунктам. 1 Заходишь под ником и логином. 2 Нажимаешь на интересующий файл 3 Нажимаешь на кнопку "Получить файл" 4 Ждешь пока не появится сцылко 5 (!) Просто нажимаешь на сцылко (!)
Далее должно выскочить привычное окно и ты поймешь что делать. Ежель не получится, - увы. Причин может быть очень много и мы только форум засорим. В этом случае попроси кого-нить из знакомых чтоб скачали. То, что оттуда качали - это факт. Я вот даж сам сейчас попробывал - скачка началась.
Люди посоветуйте плагин для написания битов! Такой чтоб несложно было розобраца, и пожирней чтоб звуки были ... Зарание всем откликнувшимся огромное СПАСИБО и РЕСПЕКТ!!!
qz15, дело в том, что жирность битов это заслуга не плагинов, а звукочей и таких методов как "эквализация" и "компрессия". Об этом здесь уже много говорили. Ну и вообще, бит наверно лучше писать не плагином, а семплами ваншот (one shoot). Такие можно заказать в инете, либо скачать. "Рисунки" битов бывают самыми разнообразными. В инете тоже есть инструкция "для новичков". Поищи, не ленись, я вот не помню адресов, давно это было. Если хочешь достичь реальных успехов в написании музыки, главное, что тебе надо - это научиться искать ответы на свои вопросы самостоятельно, а первое, что тебе надо сделать - это почитать грамотные книги. Обо всем, что касается звука. Чем больше ты знаешь, тем из тебя грамотнее музыкант. Рано или поздно тебе придется прочитать эту литературу, и лучше рано, чем поздно. Удачи.
ПОдскажите какие ВСТ лучше использовать для написания Rave,Eurotrance,Trance,Hardtra nce
Я не ошибусь, если отвечу "Те, которые работают". Нет таких VSTi, которые заточены под один стиль. Они различаются методом синтеза, фильтрами, а какие выбрать для конкретного стиля - решать тебе.
djslavyan, бит и бас пишутся на разных плагинах. Для бита лучше использовать ваншот семплы (одиночные), для баса - куча синтезаторов. Artutia Minimoog для начала, или Arturia Moog Modular.
djslavyan, увы не владею сцылками. Но я уверен, что в инете лежат тонны семплов - качай, не хочу. Синтезаторы - та же песня. Лично я все брал с диска, знакомые приносили. Попробуй залесь на сайт www.cjcity.ru или на pcmusic.ru . На обоих полно того, что ты ищешь. Ну и используй поисковики, ведь названия ты уже знаешь.
Comments
Привет! Ищу Альбино и Дискавери...Буду признателен)
Желательно посвежее) Спасибо!
Virsyn TERA v2.0 только. 9 метров.
"Этот плагин не вкатывает с Фруктом, лучше поставить версию 1.0"
Может тебе лучше 1.0 дать? Она тоже есть. Или могу обе версии заслать?
Короче я закачал оба файла. Лезь на meetfile.com Там входи под ником Digital-Cj. Пароль 100100100. Далее сообразишь на месте.
P.S. Это хранилище временное. Когда-то там лежал трактор, но потом пропал. Так что сильно не затягивай.
По пунктам.
1 Заходишь под ником и логином.
2 Нажимаешь на интересующий файл
3 Нажимаешь на кнопку "Получить файл"
4 Ждешь пока не появится сцылко
5 (!) Просто нажимаешь на сцылко (!)
Далее должно выскочить привычное окно и ты поймешь что делать. Ежель не получится, - увы. Причин может быть очень много и мы только форум засорим. В этом случае попроси кого-нить из знакомых чтоб скачали. То, что оттуда качали - это факт. Я вот даж сам сейчас попробывал - скачка началась.
DJVasiaPupkinТы уже запарил дядя!
Я не ошибусь, если отвечу "Те, которые работают". Нет таких VSTi, которые заточены под один стиль. Они различаются методом синтеза, фильтрами, а какие выбрать для конкретного стиля - решать тебе.
Правдо не ВСТы, но ОНО.
По их нику в инете софт достаточно просто найти.