+
Software Profile Feed

Vst

Доступна большая коллекция вст плагинов ...пишите кто так долго что то ищет и не может найти ! Чем смогу помогу....... Залью на айфолдер.
0 ▲
26 July 2007 5:00
Afera Pro

Comments

Доступна большая коллекция вст плагинов ...пишите кто так долго что то ищет и не может найти ! Чем смогу помогу....... Залью на айфолдер.

Привет! Ищу Альбино и Дискавери...Буду признателен)
frostov какие версии?

Привет! Ищу Альбино и Дискавери...Буду признателен)

Желательно посвежее) Спасибо!
VirSyn Tera VSTi RTAS v3.2.1 если есть у кого залейте плизз
Arturia Moog Modular V VSTi v1.2 - 12 мегабайт

Virsyn TERA v2.0 только. 9 метров.
Eelectric M, слухай, мне конечно не внапряг, но я вот вспомнил, а точнее наткнулся на заметочку, которую сделал в папке с установочным файлом. Там написанно:
"Этот плагин не вкатывает с Фруктом, лучше поставить версию 1.0"

Может тебе лучше 1.0 дать? Она тоже есть. Или могу обе версии заслать?

Короче я закачал оба файла. Лезь на meetfile.com Там входи под ником Digital-Cj. Пароль 100100100. Далее сообразишь на месте.
P.S. Это хранилище временное. Когда-то там лежал трактор, но потом пропал. Так что сильно не затягивай.
Eelectric M совсем не напрягаешь. Мне не сложно удилить несколько минут, чтобы кому-то помочь (ну или попытаться помочь).

По пунктам.
1 Заходишь под ником и логином.
2 Нажимаешь на интересующий файл
3 Нажимаешь на кнопку "Получить файл"
4 Ждешь пока не появится сцылко
5 (!) Просто нажимаешь на сцылко (!)

Далее должно выскочить привычное окно и ты поймешь что делать. Ежель не получится, - увы. Причин может быть очень много и мы только форум засорим. В этом случае попроси кого-нить из знакомых чтоб скачали. То, что оттуда качали - это факт. Я вот даж сам сейчас попробывал - скачка началась.
Люди посоветуйте плагин для написания битов! Такой чтоб несложно было розобраца, и пожирней чтоб звуки были ... Зарание всем откликнувшимся огромное СПАСИБО и РЕСПЕКТ!!!
qz15, дело в том, что жирность битов это заслуга не плагинов, а звукочей и таких методов как "эквализация" и "компрессия". Об этом здесь уже много говорили. Ну и вообще, бит наверно лучше писать не плагином, а семплами ваншот (one shoot). Такие можно заказать в инете, либо скачать. "Рисунки" битов бывают самыми разнообразными. В инете тоже есть инструкция "для новичков". Поищи, не ленись, я вот не помню адресов, давно это было. Если хочешь достичь реальных успехов в написании музыки, главное, что тебе надо - это научиться искать ответы на свои вопросы самостоятельно, а первое, что тебе надо сделать - это почитать грамотные книги. Обо всем, что касается звука. Чем больше ты знаешь, тем из тебя грамотнее музыкант. Рано или поздно тебе придется прочитать эту литературу, и лучше рано, чем поздно. Удачи.
Digital-CjОгросное спасибо тебе за совет!!!

DJVasiaPupkinТы уже запарил дядя!
ПОдскажите какие ВСТ лучше использовать для написания Rave,Eurotrance,Trance,Hardtra nce Question Question Question
ПОдскажите какие ВСТ лучше использовать для написания Rave,Eurotrance,Trance,Hardtra nce Question Question Question

Я не ошибусь, если отвечу "Те, которые работают". Нет таких VSTi, которые заточены под один стиль. Они различаются методом синтеза, фильтрами, а какие выбрать для конкретного стиля - решать тебе.
TB 303 TB 303 TB 808 TB 909, - итого Rebirth

Правдо не ВСТы, но ОНО.
прива! у тебя есть какие нить плагины чтоб создавать современный клубный бит(басс)! выложи пожалуйста если есть!
djslavyan, бит и бас пишутся на разных плагинах. Для бита лучше использовать ваншот семплы (одиночные), для баса - куча синтезаторов. Artutia Minimoog для начала, или Arturia Moog Modular.
выложи ссылки плизз на бит! и на синтезаторы которые басс !
djslavyan, увы не владею сцылками. Но я уверен, что в инете лежат тонны семплов - качай, не хочу. Синтезаторы - та же песня. Лично я все брал с диска, знакомые приносили. Попробуй залесь на сайт www.cjcity.ru или на pcmusic.ru . На обоих полно того, что ты ищешь. Ну и используй поисковики, ведь названия ты уже знаешь.
Поясни - почему занимавшихся?

Занимаются они все тем же тока ник у них изменился - AIR

По их нику в инете софт достаточно просто найти.
Narod vilozhite plzzz VSTeshku NI FM8 zaranee blagodarju!
нужен второй массив
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.