Уважаемые друзья, помогите пожалуйста понять, как вот тут сделан голос? http://rghost.ru/34497481 - панирование лево и право с небольшой задержкой или как? Очень часто в коммерческих треках слышно такая техника
Моно голос со стиерео дилеем. + Две копии по разным сторонам (право-лево), на каждом канале фэйзер со статичным свипом, в разных фазах... +, возможно, одна партия спета два раза - разведена в разные стороны. Довольно грамотно звучит. Мягко и все слышно.
Я знаю что: 1. Дублируется вокальная дорожка и на дубль ставится фейзер, побывал использовать Waves MetaFlanger - персет Phaser + свои настройки, немного развел в стереопанораме в настройках плагина, WET: 100%, Delay 20, вот если убрать Lead vocal все как бы ничего, но вот с ним грязно звучит, я уже весь в поту, не пойму как свести так же как у них, какие настройки они делали. Но то что они делали как я написал - это 100%.
Возможно Ozius-G прав, может нужно делать 2 дуля, разводить по панормаме и ставить на каждый фейзер но уже со статичным свипом, нужно попробовать.
P.S. Боже сколько же здесь умников :))) Blil{, Corger - не угадали :))
j e n y a - Кстати интересная идея, можно попробовать.
Comments
Две копии по разным сторонам (право-лево), на каждом канале фэйзер со статичным свипом, в разных фазах...
+, возможно, одна партия спета два раза - разведена в разные стороны.
Довольно грамотно звучит. Мягко и все слышно.
1. Дублируется вокальная дорожка и на дубль ставится фейзер, побывал использовать Waves MetaFlanger - персет Phaser + свои настройки, немного развел в стереопанораме в настройках плагина, WET: 100%, Delay 20, вот если убрать Lead vocal все как бы ничего, но вот с ним грязно звучит, я уже весь в поту, не пойму как свести так же как у них, какие настройки они делали. Но то что они делали как я написал - это 100%.
Возможно Ozius-G прав, может нужно делать 2 дуля, разводить по панормаме и ставить на каждый фейзер но уже со статичным свипом, нужно попробовать.
P.S. Боже сколько же здесь умников :))) Blil{, Corger - не угадали :))
j e n y a - Кстати интересная идея, можно попробовать.