Уже заезженая тема! Сколько можно её мусолить!? Автор, нет программы которая чем то хуже чем то лучше! Не важно в чём писать, важен конечный результат. Хорошего звучания можно добиться в любом секвенсоре. Каждый сам выбирает то, что ему удобно. Если ты разбираешься в FL Studio, если тебе удобно в нём работать, то продолжай в том же духе совершенствуя себя.
я хз мне паинт вкатывает! рисуешь там форму волны сохраняешь под таким названием: DJ Крутяшка - МЕГА СУперХит (Мой ремикс) и в mp3 его конвертируешь! выкладываешь в инет! встаёшь на следующее утро знаменитым на всю вологодскую область
чёт вы загнули! я в какой то статье читал, что самыми популярными среди европейских музыкантов и продюсеров являются Logic, Ableton, Cubase! никакими фруктами там и не пахнет! например дэдмаус юзает фл чисто для набросок а потом уже до ума доводит в другом софте! Arty пишет в фл но в основном со сторонними плагинами
забыл сказать про "пожирание" ресурсов системы! фл прилично грузит процессор по сравнению с Cubase! в кубике я никогда не задумывался над загрузкой процессора так же как и в Ableton!
Comments
Автор, нет программы которая чем то хуже чем то лучше!
Не важно в чём писать, важен конечный результат. Хорошего звучания можно добиться в любом секвенсоре.
Каждый сам выбирает то, что ему удобно. Если ты разбираешься в FL Studio, если тебе удобно в нём работать, то продолжай в том же духе совершенствуя себя.
14 MuTools MuLab
13 Acoustica Mixcraft 5
12 MOTU Digital Performer 7
11 Apple GarageBand
10 Magix Samplitude Pro
9 PreSonus Studio One
8 Avid Pro Tools 9
7 Steinberg Cubase 6
6 Propellerhead Software Reason / Record
5 Cakewalk Sonar X1
4 Cockos Reaper 4
3 Apple Logic Pro 9