+
Software Profile Feed

Vanguard

Всем привет. Не подскажите где скачать этот плагин и как его далее использовать,совместно с редактором или можно отдельно? Дело в том что я скачал из свободного доступа,установил,но ничего не запускается и не работает.А?

0 ▲
16 November 2011 11:26
Mind Games

Comments

скачай какой нибудь секвенсор
И что далее?
Установи секвенсор
или ты не пробовал?
А у тебя на страничке точно тобой треки написанны?
Мной,а что?
Не ничё. Ты когда нибудь плагины устанавливал?
Да у меня ФЛ 9 стоит,и что делать то,как с вангардом увязать?
В папку vst в корневой папке фрути тути
Она какого-то хрена не активна!
Ну что молчите-то? Как его к ФЛ то прикрепить? Извините,вот не врублюсь!
Впринцыпе тут ничего сложного нет, если вы умеете устанавливать программы в определённую папку - это один из вариантов установки дополнительных VST и VSTi плагинов к фрутику – просто установить всё в одну папку VSTplugins( которая создаётся при установке фрутика) или при установки больших инструментов таких как addictive drams или Guiatar rig и т.д файлу vst показываем где находится папка VSTplugins и программа сама пропишет модули запуска плагинов.

Вторым шагом надо сделать так чтобы фрутик видел наши добавленные плагины. Для этого на верхней панели фрутика надо нажать CHANNELS → add one → more… – появится окно с установленными плагинами, теперь нажмите refresh (fast scan) – появятся красные названия новых плагинов, которых вы недавно добавили в систему. ставте слева от каждого букву а или просто мышкой нажимайте на пустом квадрате и всё – пользуйтесь. В инструментах появятся новые инструменты – в эффектах – эффекты.

Источник: flstudio.org.ua/vsti/ustanova- …
обнови список инструментов
Ну я впринципе это понимаю все,у меня FM8 норм установился,а вот Vanguard не хочет,я и обновлял уж и так и сяк. Может в другом проблема,может он шляпный какой? Подскажите где еще скачать?
Ок,всем спасибо!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.