+
Software Profile Feed

Проблема совместимости Reloop mixge IE и Traktor LE

При попытке пердпрослушивании трека в наушниках нажимая кнопку предпрослушивания одной из дек  -  звук просто усиливается громкостью но наушники при этом продолжают все время молчать. Заранее всем Мир….

0 ▲
13 November 2011 20:48
Celuloza

Comments

Все положения перепробывал кроссфейдера cuemix?дрова поставлены?наушники исправны?
Да при прослушке сигнал усиливается...но только в ушах...а не на общем звуке
все положения пробовал. Дрова поставлены .
Усиливается на общем звуке если нажимать на прослушивание соответствуещего дека. Наушники молчать все время. Еще момент Если кроссфейдер в положение "наушнники" общий звук вообще исчезает и опять же если нажимаешь на прослушку кнопки дека в этом положении то звук идет опять же на общий
А акустика подключена?Смотри как у меня и как должно быть...
- кросфейдер в положении "наушники" - то слышна только прослушка соответствующей деки, которую включил на прослушку (сигнал с включенной деки прослушки усиливается только в ушах).

- кросфейдер в положении "по центру" - то слышно и мастер и прослушка соответствующей деки, которую включил на прослушку. (сигнал с включенной деки прослушки усиливается только в ушах).

- кросфейдер в положении "мастер" - то слышно только мастер.
Акустика конечно включена.
Да должно быть так. но все действия как я понимаю идут на мастер , и звук усиливается на мастере а не в наушниках (наушники все время молчат) .
Опишу пример.

Играют две деки я перевожу кросфейдер в положении "наушники" - весь общий звук с акустики проподает тишина наступает, нажимаю предпрослушку соответствующей деки звук появляется в акустике а не в ушах и с большей силой .

- кросфейдер в положении "по центру" - то слышно и мастер и прослушка соответствующей деки, которую включил на прослушку. (сигнал с включенной деки прослушки усиливается в мастере,наушники по прежнему молчат)

- кросфейдер в положении "мастер" - то слышно только мастер.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.