+
Software Profile Feed

Нужна программа для сведения на !нетбуке!

В связи с финансовыми трудностями приходиться продавать рабочий ноут. Там я работал на numark Stealth, двух аудиокартах (USB и втроенной), и VDJ 6.0.4 (Трактор паршиво работает с numark'ом).

Теперь надо перейти на нетбук, подключив так же аудиокарточку и миди.

Вопрос: какая программа "полегче" существует в природе, чтобы на слабеньком нетбуке можно было играть? То есть надо чтобы и консоль видилась и программная поддержка двух аудиокарт одновременно была, при этом чтобы можно было хоть как-то работать.

Конфигурация нетбука смешная: Atom N450 (1.66 и вроде как это эмулированная двухядерка), 2Гб ОЗУ.

VDJ - плохо тянет, также пробовал мною неизвестный DJ ProMixer NetBook edition - функционал подходит, но баг на баге, да и консоль так и не подсоеденилась в итоге.

За дельный совет плюсиков не пожалею. Предложения читаю только дельные - у меня беда и на йумор времени нет

0 ▲
8 September 2011 15:50
Dj Vladio

Comments

Хотя точно не понятно что ты хочешь в ней делать но эта может подойдет...
Atomix Virtual DJ Pro v.6.0.8 вот еще посмотри
Я же написал VDJ (это и есть Virtual DJ) не тянет. Мне версия 6.0.4 больше нравиться)
Вот я подумал может самые ранние версии попробовать поставить? У них же небольшие требования
Все упирается в нагрузку на аудио карту и проц попробуй с ASIO4ALL драйвером
Карта - nwzone.ru/gadget/miniatyurnaya …

Там ASIO даже не поддерживается насколько мне известно, но в VDJ задержка меня вполне устраивала)
Поставь драйвер этот и все пойдеть))
dndm.ru/221-asio4all-windows-7 … мож и переставлять ни чего не надо
Сейчас попробую)
И вопрос - как в ASIO поставить выход на мастер через USB и на встроенную на уши? Не понимаю. Тут по-моему только одну использовать можно
Всеее. понял)))
спасибо большое! Любимый (оттого что единственно нормально работает) Virtual теперь со мной и на нетбуке!)
ASIO4ALL - это драйвер для WDM Audio, нужен он тогда, когда звуковая карта не может поддерживать ASIO, и также не сможет дать таких свойств и возможностей как настоящие ASIO-драйверы, и кроме того позволит избегать длинных задержек при работе дешевых или встроенных карт.
Для свидения написания музыки? Я пишу на нет буке сейчас в фл. Скажу писать и на нетбуке можно, только геморно. У меня проект состоит из нескольких проектов. Приноровился
Все понял диджейничать тут не шарю
Да, мне сводить, писать пока не научился - да и не требуется особо)
Не нада ля ля)
Что врать - Atom - слабый процессор) И дело не в частоте, а в объеме кэша)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.