Нужна программа для сведения на !нетбуке!
В связи с финансовыми трудностями приходиться продавать рабочий ноут. Там я работал на numark Stealth, двух аудиокартах (USB и втроенной), и VDJ 6.0.4 (Трактор паршиво работает с numark'ом).
Теперь надо перейти на нетбук, подключив так же аудиокарточку и миди.
Вопрос: какая программа "полегче" существует в природе, чтобы на слабеньком нетбуке можно было играть? То есть надо чтобы и консоль видилась и программная поддержка двух аудиокарт одновременно была, при этом чтобы можно было хоть как-то работать.
Конфигурация нетбука смешная: Atom N450 (1.66 и вроде как это эмулированная двухядерка), 2Гб ОЗУ.
VDJ - плохо тянет, также пробовал мною неизвестный DJ ProMixer NetBook edition - функционал подходит, но баг на баге, да и консоль так и не подсоеденилась в итоге.
За дельный совет плюсиков не пожалею. Предложения читаю только дельные - у меня беда и на йумор времени нет
Comments
Вот я подумал может самые ранние версии попробовать поставить? У них же небольшие требования
Там ASIO даже не поддерживается насколько мне известно, но в VDJ задержка меня вполне устраивала)
спасибо большое! Любимый (оттого что единственно нормально работает) Virtual теперь со мной и на нетбуке!)