+
Software Profile Feed

Macbook+FL Studio 10

Привет всем,поставил на свой мак Фл 10 экспресс!

Ктонить подскажет как добавить папки с сэмплами в директорию  Packs на маке!В какую директорию заходить!Спасибо! 

0 ▲
5 July 2011 22:00
MATEMATICA

Comments

кидай на диск "д".
куда именно?у меня 2 диска макинтош шд и буткэмп для винды!нужно может просто найти директорию который мак создает для фл!?или как вобше это происходит!?
так ты через букамп фрукты поставил?
да не через виндоус на маке я норм в фл!мне надоел виндоус я хочу через мак писать в фл!и нужно качнуть сэмпли и папки в мак,чтоб фл в маке видел эти папку как в виндоус директории!
BAL
вот школото какой нафик фрутик на мак буке когда есть лоджик там как говно и ложка в сравнении
скажу тебе - ты реально извращенец...
Подтверждаю..Либо автор стебётся...Либо хз..Ставить овощи на мак-это пиздец..
да уж...
грубияны.чем вам фрукт не угодил?пользуюсь 3 прогами в полне уверено (фл,аблетон,лоджик)для написания выбераю фл,и не вижу не его в этом странного,и темболее стыдного!
в маке надо все плаги так же устанавливать по ходу как и фрух простое копирование ничего не даст
там под вином или кросовком создается диск виндовый свой туда все и ставить походу надо
правда вино эмулирует винду хр а не семерку так что проблем будет куча
зачем на мак фрукты ставить работай в лоджике и все
далбоебы вы все
у тя денег наверно на мак нхзватает заработать)вот и пишиш даже что и не разу не юзал))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.