+
Software Profile Feed

Нормально ли делать это?)

Люди, как вы думаете, нормально ли хотеть в треке на мастере фильтром срезать верхушку? Ибо слушаю я, слушаю, и, как не крути, звучит почему-то лучше) или так делать нини, и нужно только перкуссионную составляющую срезать таким образом. я прекрасно понимаю, что это сугубо личное творчество, и никто тебя не имеет права обвинить в неправильности действий. понимаю, что хоть крик собаки во время оргазма вставь туда, всё равно можно будет с умным видом кивать, и говорить, что вы нихера не шарите (60% айдиэма). но всё же, я думаю, что есть определённые рамки дозволенноо и принятые нормы. как вы считаете?) и нормально ли вешать на мастер реверб (немного) в прямобочковых стилях?

спасибо за внимание)

Нормально ли?

0 ▲
28 February 2011 17:00
:Insignia:

Comments

когда верха срезаны, весь трек ирает как единое целое. если же нет - четко выражены хэты и верха киков, и верха ещё много чего. а по отдельности все инструменты обрабатывать фильтром - какбе хз)
а перкуссию потише сделать не вариант?
делать тише - драйв теряется и целостность всех инструментов
еще зависит от того на сколько тише..и при этом ничего не потеряется но слушаться будет лучше..
можно поспамить немного? ребят, у кого есть мониторы, плиииииз, потратьте 15 сек времени. я тут всё написал, но в том разделе ни души блеать)

promodj.ru/forum/music/550422. …
я даже со второго раза не понял)
Как по мне музыкант должен заниматься сведением инструментов а и следить за мастер каналом, а редактированием мастер канала должен другой сервис.
окей, спасибо всем за участие, всё что хотел, я узнал)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.