10 шагов к успеху в студии
Как повысить продуктивность в Вашей студии

Но я знаю, как тебе помочь – это плюс!
Вот тебе 10 выстраданных советов возвращения потерянного моджо в студию =)
1. Наведи порядок на своем рабочем месте
Так уж мы устроены, что если есть порядок в студии, то – о чудо! – возникает порядок и в голове. Лично мне нравится работать в чистоте. Поэтому я так старательно мою полы, вытираю пыль с аппаратуры, а в ящиках стола держу только нужное.
Замени раздавленные банки с газировкой, чайные пакетики на синтезаторе и фантики от «печеньки» на фэн-шуйские прибамбасы – они добавят студии энергетической гармонии.
И главное, чисти аппаратуру, лептоп и т.д. Для труднодоступных мест советую использовать широкую кисточку из конского волоса.

2. Отключи интернет.
Да, это не шутка. Чтобы возродить вдохновение, тебе придется закрыть браузеры, отключить аську и остальные мессенджеры, и – внимание: ВЫЙДИ, НАКОНЕЦ, ИЗ КОНТАКТА. И фэйсбука.
Потому что сам знаешь, как это бывает: только в твою очищенную (смотри пункт 1) от интеллектуального мусора голову влетает гениальная мысль, тут же раздается подленький манящий звук, означающий: вам сообщение. И твоей идеи больше нет! Или есть, но уже не такая клёвая. Ведь идеи - они такие: или ты ее реализовал сразу, или ты ее записал в ежедневник, или она – oops! - исчезла.
В общем, забудь все, что относится к интернету. Потому что эти как бы необходимые сервисы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТВЛЕКАЮТ от работы.
3. Послушай что-нибудь другоe.
В процессе многочасовой работы рано или поздно мысли превращаются в кашу, а уши банально устают от музыки. Советую перед началом работы послушать что-то легкое, не относящееся к твоему стилю, но вызывающее в тебе позитив.
Лично меня вдохновляет Ray Charles. Он гений =)
Продолжение здесь >>> www.xssrmusicacademy.ru/blog/1…