+
Software Profile Feed

FL9.3 Перегруз процессора

Перегруз происходит когда два паттерна с наложенной на них реверберацией воспроизводятся одновременно.К примеру Grand piano и Pad Super.Процессор чтоли слабый,вроде ничего сверхестественного? Когда трек доходит до этого места,то звук начинает "заикаться",хотя в других местах трека играют сразу по 15 паттернов и ничего,все ровно и чисто .Проблема где семпл Grand piano вступает.Настройки я все сделал.Подскажите пожалуйста че за хрень.

2 ▲
8 January 2011 14:34
Mind Games

Comments

Уважаемый Valentin Rich (UA)
С вами не соглашусь.Возможно причина в используемых плагинах. У меня тоит FL 9.6 и жаловаться не приходится.
Да,вот Асио нет,почему-то.Нет версия не пиратская.
Только в этом дело? С Асио у всех ровно работает?
да как правило.
Заплатить-то заплатил,но потом еще и скачал,никакой разницы,все одинаково работает.Думаю приобрести отдельный комп для работы с музыкой со всеми наворотами,т.е. качественной звуковухой,мощным процессором итд,чтобы никакой лишней информации в нем небыло,только чтоб все по делу.
Это по причине того что слабая звуковая карта, она не вывозит много эффектов, у меня такое тоже бывает, даж с плагинами, например Toxic Bioxazard! то что трэк заикаеться - ничего страшного, при сохранение его, такого не будет! а чтоб вообще такого небыло, надо комп мощнее и звуковую норм!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.