+
Software Profile Feed

MAC soft for dj or smth

Читал вот форум... читал... но что-то так и не совсем уяснил для себя вопрос.

Какую же софтинку мне поставить, дабы пользоваться ею так же как и на винде MixMeister'ом?

цель - сделать мини-сетики и предельно четко свести треки =) поэтому с Трактором пока не в ладах... учусь только...

1 ▲
6 October 2008 2:30
nooklp

Comments

ну если человек с трактором не в ладах, то смысл советовать эблтон не вижу. миксмейстер есть и на мак
а если по выбирать между logic pro и mixmeister? ..
ложик и мейстер впринципе разные проги. в ложике можно делать все, включая то что умеет миксмейстер. но чтобы хорошо на нем работать (на ложике) нужна достаточно мощная машина (хотя он пойдет на всех моделях, но я говорю о нормальной работе), хорошее знание английского, и желание в ней разобраться.
лайв крутая прога ничего не говорю, сам на ней работаю уже очень долго и в данном плане ничего лучше не видел, но разбереться ли с ней человек который привык работать на мейстере, а с трактором вообще не в ладах. я молчу про ложик. лайв больше для лайва, а не для мини-сетиков как написал автор. имхо пусть оставляет мейстер и осваивает трактор )
ну и про 6.0.7 правильно сказал. есть только она взломанная, и то на некоторых тачках поработает пару месяцев и вылетает. и ничо не сделаешь. почти хотя я сделал
сам работаю в logic pro на мас. ИМХО лучший софт в этм плане. Все кто работает с музыкой профессионально - работают только в лоджик про. Я не имею в виду диджеев-самоучек. Я говорю о профессионалах. То же самое и при работе с видео. Толшько мак,
Предельно четко свести треки - это значит бит в бит! .. чем не устраивает ТРАКТОР, всё же элементарно, ведь органы управления у ДЖ аппаратуры везде одинаковы.... и в софте соответственно тоже.. как говорится - "усы вот и хвост" (Матроскин)
Сам на маке держу послдений крякнутый аблетон 6,0,7 , трактор .. ну и всё ..ну и Лоджик для написания музыки и сведения звука... хотя Лоджик в тему данного блога никаким боком не вписыватся
Поставь аблетон. Научишься и жить без него уже не сможешь
В чем проблема MixMeister есть и на маках.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.