+
Software Profile Feed

помогите плиз из трека вырезать голос

как сделать качественную акапеллу или минус???

0 ▲
4 October 2008 10:38
busterr

Comments

Никак , на 100% убрать или вырезать голос нельзя !!! Качай в нете , там их ВАЛОМ !!! И вообще не задавай таких вопросов , сначало поиск поюзай на форуме ! уже не знаю какой ты по счету , который задаёт такие вопросы !
можно через адобе едишн! сделать...НО не качественную!фильтр -извлечение цент. канала!!!! а вообще то Zest сказал павильно!!!!я вот Шатунова и Терлееву сделала через адоб
а в фильте там сам посморишь, увидишь акапелла или караоке
а как это сделать
смысла нет вырезать , лучше акапеллу найти...
бугага)))) вырезать голос ))) плакал
Найди себе вокалистку и ничего вырезать не нада , разве что аппендицыт )))))
гланды еще. для вокалисток это важно)
да да да ))))))))) и "размеры" таланта ))))))
Ага.Попробуй найти вокалистку для Electro House!
Хрен найдешь...
"а какой прогой быстренько стать известным музыкантом и диджеем за 20 минут?))) плиз очень нужен ваш совет!!!" а что, скоро и такие темы будут))))
а причем тут этот видео ролик??? я че то не понял!!!
А это традиция у Суга кто не знает еще, привыкайте!
Да ролик в тему! Я еще у кого то тут видал смыв в унитаззз!

По теме уже сказано 100000000000000000раз.
частично вырезать всё же можно) так скажем с импользованием специального фильтра, называется он "Фильтр извлекающий центральный канал". Работает он по специальным частотам, где может располагаться вокал (в основном это от 800Гц до 3Кгц). Но вообще результата идеального не жди. Во первых вокал перейдет в режим МОНО (скорее всего). Так что лучше послушай что здесь ребята говорят - найти акапеллу и проще и лучше)
спасибо за совет!!!
Извлекать центральный канал умеет программа Adobe Audition
Ох бля профи раскудахтались ептт
Забыли себя в начале карьеры?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.