+
Software Profile Feed

Проблема совместимости Traktor pro и Windows 7

Собственно сабж, прога запускаеться но при воспроизведении очень сильно скрепит и гудит один канал в режиме "экстэрнал", второй играет получше, но тоже поскрипывает, ползунок с временем задержки не передвигаеться никак вообще. Пробывал ставить ASIO дрова, ниче не помогает. Может кто знает как решить эту проблему?

0 ▲
25 March 2010 22:25
DJ VINNY

Comments

Какая звуковая?
Выкини нафиг свою семерку,установи хр 3 пак.скачай тему на него вин 7и о чудо,эффекты такие же,так же красиво,и все идет и оперативы кушает мало
Звуковуха Audigy 1, такая конечно не фонтан, однакож на ХР все было нормуль. Ставить ХР назад не могу т.к. не от меня это зависит.

Просто вот такой вопрос, в настройках там где бегунок которым типо выбираеш время задержки в милисекундах, он вообще у когонибуть двигаеться???

Насчет дровов интересная тема, но вот по правде говоря не факт что поможет, а винда сама на аудигу свои не поставит.
А что у когото на хороших звуковухах никаких проблем небывает???
Дак как настраивать если не настраиваеться, я уже 3 раз об этом пишу, не работают эти настройки на семерке!
Драва под семёрку для звуковой ставил?
ну конечно
все заработало) пасиба solar ice!
У меня трактор 3,3,2,060
Ноут Intel Core2Duo T5900 2.20Ghz Ram 4GB
Midi Behringer BCD3000
Win 7(64)
На ХР все работало отлично, не переходил на семерку, так как к тому времени не было драйвера для BCD3000. Драйвер вышел, все работает кроме Трактора. В процессе сведения постоянные задерки по секунде и больше и очень часто.. Это очень напрягает.. В записи это выглядит как царапины на виниле, но при онлайн вещании сами понимаете это брак...
Помогите плиз!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.