+
Software Profile Feed

Помогите начинающему = ) !!!!

Прочитал много форумов в которых обсуждается преимущества одних программ для написания музыки перед другими, и совершенно не понял, насколького качество трека зависит от программы, синтов и плагинов, а насколько от места роста рук = ) Я лично месяц назад поставил фрукты и недавно записал трек http://sonnytruelove.promodj.ru/remixes/360960/Viktor_Pavlik_Gorod_zelenogo_cveta_Sonny_Truelove_remix.html

, причем дюди послушавшие говорят совершенно противоположные вещи, типа полная *****, либо - давай, продалжай в том же духе. Стоит разбираться в более модных программах или фрукты ничем им не уступают?

хотелось  бы услышать какой нибудь конструктивный коммент, а то видел как люди говорят что то вроде " научись сначала писать ремиксы" и тп. , а послушаешь их треки и просто сразу слышиться что человек даже аккордов никогда в своей жизни не видел и музыка под слова тупо не подходит... TT

0 ▲
15 September 2008 16:53
Sonny Truelove

Comments

...Дарова...))разница конечно есть, но не в том - модная прога или нет - в каждой есть свои плюсы и минусы...Если начал фрутик - от изучай его до конца...
А на сайте www.cjcity.ru - сможешь найти много плагинов)))И других студий)))Дерзай)))
...А музон для месяца на фрутике -классный)))
спасибо за ссылку = )
не парь себе мозги FL хорошая програма, которая имеет как плюсы так и хрень
Стоит разбираться в более модных программах или фрукты ничем им не уступают?

я бы несоветовал ,сейчас тут будет много спору но фрукт удобней, более понятен и более усваеваемый .
я начал с фруктов ,советовали перейти на кубейс ,я скачал ,установил но понял что эта прога - не моё щастье
если хорошо получаеться в одном переходить на другое не стоит , тут недавно ктото писал ,что пока ктото ищет крутую прогу другие сидят в одной и добиваються лучшего звучания (примерно так)
ну вот я дофига слышал что звук пластмассовый во фруктах и тд
Это всё фигня - как звук сам сделаешь и настроишь - так он и будет звучать...)))
еще кста много людей ориентируются на то, что если в треке нет модных пресетов на синты, которые используются сейчас в 90 % электронной музыки, а накрутил их еще бенни бенасси = ) (ну точно не знаю я ), то етот трек - хороший, а если их нет - фигня , немодно, так тоже не обьективно имхо
мне пресеты нужны для подачи идеи ,услышал звук ,чуть подкрутил и уже все что надо есть
У тя всё складывается на МОДНО и НЕМОДНО... - ты пойми одно - слушай душу и создавай музыку от души, а н для того чтобы понравится людям, написав музыку...
Если это так и будет - то ты музыкант - а музыкантов как таковых очень мало...
ну Имхо если музыка нравиться ----> то она действительно хорошая
...Даже на Ejay можно сворганить нормальную МОДНУЮ музыку))))
в том то и дело, я не особо тяготею к модной музыке, помоему играть все треки на одном пресете - тоже самое играть ВСЮ классику на скрипке
подкрутить одну ручку и ето уже другой звук да + эффекты
без этого пресета както справлялись раньше и норм было = а сейчас просто какое то тотальное увлечение
всем спс за комменты
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.