+
Software Profile Feed

Как вы храните музыку в компе???

Разделяете ее на какие-то категории или жанры? Я пока наполняю архив по трем разделам - Dance, Chill, R&B. Но чувствую, что это неэффективно, например, потому, что разные ремиксы одного трека иногда приходится раскижывать по разным папкам, а потом при записи на диск искать их среди множества треков.

Буду признателен за ваши рекомендации.

0 ▲
15 September 2008 0:50
Mark Only

Comments

по категориям
а вот трэки с промо и сиджей зон свалены в кучу =))), временами она разгребаецо
Сначала папки по годам выпуска релизов, а потом по стилям.
Но всё подряд не храню, оставляю лучшее.
Всё остально - на болванки.
у меня тоже в бардаке, но отсканено фубаром + фубар по Ctrl+Enter открывает папку в которой лежит указанный трек и выделяет его ) а то бы я долго копался в релизах UK сцены dnb.... )

P.S. айтюнс сосёт
У меня вапше все посортировано по папках...Каждая папка для каждого исполнителя....Каждого с 194 исполнителей(194 папки) я знаю что?где?и как......Никогда не нуждаюсь в операцыонных поисковых системах и в других сортировальных програмах.....Жалко что негде скрин вставить...Показал бы.....Неплохо смотритса
всего 194 исполнителя ?))
дорогая администрация, сколько уже там на промо пользователей-дж+музыкантов? ))
скоро комп засрешь просто ппц как Wink
15 577 музыкантов + 22 200 DJs итого около 25-30к имён Wink
по стилям, а там - по артистам (целиком релизы), иногда по лейблам
xEviL, а что такое фубар?
а у меня она везде-на рабочем столе,в разных папках на разных дисках и плюс основная папка музыки))))))
Сортировка такакя. Папка с годом 2007 допустим, в ней 12 папок месяцев, в них музыка разбита на 3 мои любимые стилистики Техно, Минимал и Электро, в них ещё по 1й папке в которой самые сливки Всё
а у мя все по направлениям... в основном общим, а там уже и по узким и по артистам и ссе такое....
и есть папка ВРЕМЕННАЯ туда все складываю новое, потом как желание появляется ссе разгребаю)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.