+
Software Profile Feed

кто на чём

Всем привет! У меня к вам вопрос.. Кто на каких программах делает миксы??? На каких программах легче начинать новичкам (и почему)... И на каких легче продолжать.... Сам я играюсь с FL, вот хочу начать делать миксы.
0 ▲
12 September 2008 12:32
Влад Гуд

Comments

ну так что тебе мешает их делать во фруктах?
Браво! 500-я тема про лыко-мочало
океееей пусть тогда поставит себе traktor....
Тогда объясните как в фл делать миксы, а как в тркторе, дайте ссылку где его можно скачать.
Но всё же свести треки (сделать микс)-в нём можно, где то читал даже мануал
Зачем тебе мануал? Ты же его читал... Опиши хоть как, примерно, это делается!
Вот и я думаю не для миксов, HDD zone live как ты делаешь там миксы?
Скиньте ссылку где можно трактор скачать, раз нашли силы сюда зайти и написать что 500ый раз просят, то сделайте уж доброе дело, скиньте СЮДА в 1000ЫЙ раз ССЫЛКУ...
Кто нибудь имел дело с программой Synapse Audio Orion Platinum, говорят такая же как и ФЛ.
virtualDJ видел, а где можно скачать, хотя бы демку Abeltone Live, хотелось бы посмотреть...
traktor подойдёт а лучше на cd или винилах)
1000 раз? 1 раз поисковиком воспользуйся, FL не юзаю
Нет у меня ни того, не другого. Да некоторые ноутбуком обходятся, с разными программами.
Я про cd или винил.
ну пользуйся трактором в полне нормальная прога
и контройлер к нему!
Набрать в поисковике... И тебе дадут 1000 и 1у ссылку с разной парнухой. Здесь, наверное, все уже знают где что качать, легче бросить ссылку, чем отмазываться с поисковиком.
Дайте ссылку Traktor, Abeltone Live
Что такое контройлер?
Понял, сенкс, купим, надо сначало с программами этими разобраться... Так как на счёт ссылок?
cjcity.ru там найдёшь ....
И за одно киньте ссылки, если есть, учебники к ним...
Ща поищем, скачать то там можно Traktor, Abeltone Live? Я несколько раз забегал туда, что-то некоторые проги не скачиваются...
DJGrin огромное спасибо, ща зайду лучше по твоим ссылкам!
Спасибо T4R !
так контройлер когда покупаешь , с ним уже идет программа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! посмотри в интернет магазинах, там все написано! и мануал получишь в придачу!!!!!
Опа! Это интересно!
Abletton Live 7 - FOREVER!!!
Ну и как сводить треки на Abletton Live, на сиджей сити на форумах тож многие этот вопрос задают, мануала ни кто не может найти (у кого есть ссылки, киньте сдесь). Как там микс то сделать??????
За одно, из вашего личного опыта, напишите как сводить на тракторе, что чего значит.
а ты хоть представление имеешь какое-нибудь по поводу сведени???
если хоть раз пробовал, то и вопросов у тебя не возникнет)
я на зохае)
советую!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.