Я адресую этот вопрос к профессиональным DJ и тем,кто не отвечает всякими глупостями типа "начни с семи нот". У меня большой потенциал и масса идей, я хочу их реализовать в музыке. Я хочу творить! Спасибо тем, кто откликнется и поможет! Подскажите как Я смогу создавать шедевры upliftinga? P.S. Спасибо DJ Feel и всем тем, кто занимается в этом направлении!
Ну, во-первых, я более чем уверен, что Фил никакой музыки никогда не создавал. У этого человека много денег, он может себе позволить оплатить производство трэка на хорошей звукозаписывающей студии с серьёзной аппаратурой и с опытными спецами, а потом выпустить этот трэк в релиз под своим именем. Так почти все диджеи Топ 100 ДЖ Маг делают, поскольку на это их толкает сразу несколько причин:
а.) Наличие денег (ну если есть бабло, зачем учиться 7 лет на звукорежиссёра???); б.) Плотный гастрольный график (тут супружеский долг то исполнить некогда, а ещё и в какую-то студию ехать надо!); и т.д. Поэтому подумай, а надо ли тебе это? Нет, ну если ты конечно решил на этом зарабатывать, продавая свои услуги, или, если в детстве тебе нагадали, что ты будешь всемирно известным музыкантом, то лучше наверно обратиться в какое-нить высшее учебное музыкальное заведение, на курсы какие-нить походить, или на худой конец дать объявление о поиске личного репетитора, ну или самому постигать азы музыкопроизводства... Удачи!
Начни с фрутика он довольно прост,но это не значит что он не серьёзен,многие шедевры сделаны именно в нём,если твоё желание заниматься музыкой действительно велико то впоследствии с приобретёнными знаниями и опытом ты сможешь выбрать для себя подходящую именно тебе студию,а на всяких умников советую положить жирный болт,кто засирает сайт так именно они,мне не впадлу написать две-три строчки со смыслом и тема сама собой закроется.Удачи в освоении музыкального мира
Comments
P.S. Спасибо DJ Feel и всем тем, кто занимается в этом направлении!
Могу сразу сказать, что я начинал с Cakewak, потом перешел в Кубейс. Но это мой путь, а у тебя он может быть и другим.
Так почти все диджеи Топ 100 ДЖ Маг делают, поскольку на это их толкает сразу несколько причин:
а.) Наличие денег (ну если есть бабло, зачем учиться 7 лет на звукорежиссёра???);
б.) Плотный гастрольный график (тут супружеский долг то исполнить некогда, а ещё и в какую-то студию ехать надо!);
и т.д.
Поэтому подумай, а надо ли тебе это?
Нет, ну
если ты конечно решил на этом зарабатывать, продавая свои услуги, или, если в детстве тебе нагадали, что ты будешь всемирно известным музыкантом, то лучше наверно обратиться в какое-нить высшее учебное музыкальное заведение, на курсы какие-нить походить, или на худой конец дать объявление о поиске личного репетитора, ну или самому постигать азы музыкопроизводства...
Удачи!
с роддома начни )))