+
Software Profile Feed

Asio4all проблема!!!

Товарищи-коллеги, прошу вашей помощи! Возникла такая ситуация: поставил себе Fl studio 9, вместе с ним установился драйвер asio4all (собственно, как и должно быть). Вот только проблема, когда в настройках я его включаю, становиться ничего не слышно, и процессы все стоят на месте. Включаю мою звуковуху все работает как надо. Вот только еще одна проблема возникает, когда начинаю запись... Мне предлагает комп выбрать asio4all. Если я его выбираю, то опять нихрена не пашет, а если оставляю свою карту родную, то запись проходит секунд 8 и останавливается! Что мне делать, в чем проблема??? Помогите, пожалуйста!!!

Комп: ноутбук Asus K701Oseries

звуковая карта: Realtek high definition audio, и еще есть такая штука "SRS premium sound", я ей пользуюсь, но хрен его знает, что это)))

Если что это скрин предлагаемых мне звуковых устройств... Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО!!!!!

паршивое
0 ▲
17 January 2010 4:34
TEMIQUE

Comments

Я думаю теб для начала надо предоставить скрин самого драйвера.
какой конкретно? Сейчас же сделаю!!!
show Asio4All
SRS premium sound - это "улучшайзер" добавляет басов, объема и т.п. Попробуй сбросить настройки драйвера кнопочкой с парашютиком.

Еще попробуй удалить ASIO4ALL и установить последнюю версию. Можно поэкспериментировать с разными версиями.
Юра, спасибо огромное!!! Не поверишь, почему-то мне казалось, что я нажимал на этот парашютик(сбрасывал настройки) и у меня ничего не получалось. но тут сделал это по твоим словам и все отлично!!! Спасибо огромное!!!!! HEY DJ
отключи абсолютно все системные звуки в настройках)
Алекс, спаибо за реакцию!!! Определились со всем)))
у меня призагруске sonar 7 asio показывает вместо play паузу и ничего не пригрывается .если только загрузить midi иелодий то звук есть.подскажите ав чём косяк?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.