я тоже с таким сталкиваюсь, походу этот треск убрать нильзя. а нас4ёт другой проги попробуй трактор, она коне4но нелутше на мой взглят, но принцип действий одинаковый.
Кстати вот ещё вопрос у мя VDJ со скином Pioneer 1000 mk 2 на аппаратуре всё эдентично??? И показывает ли на аппаратуре деление треков на квадраты??? я просто по ним только ориентируюсь =Р или токо в ушах всё синхронизируешь???
На аппаратуре ниче не показывается,по квадратам самому надо делить,и надо знать трек,который собираешься играть,и ориентироваться по нему,когда вторую деку вкл. Но интересней намного,+ две руки,а не мышь,мне VDJ помог только в плане визуально+на слух делить на квадраты,пока в нем не рассмотрел немного было сложновато,а терь норм,даж мой так сказать учитель удивленно говорит,блин,в квадрат попал О_о. И теперь я играю даж на жарких вечеринках, а не только по четвергам,когда народу нет.
Comments
а нас4ёт другой проги попробуй трактор, она коне4но нелутше на мой взглят, но принцип действий одинаковый.
А вот вы пользуетесь эффектами при сводках??? как вообще работаете в виртуале???
А вот вы пользуетесь эффектами при сводках??? как вообще работаете в виртуале???